Перейти к публикации

- 30000 опыта за бан читира.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Развиваю я значит свою гильдию, трачу на нее время, койны... Мы вышли в топ, все отлично. Зайдя сегодня в топ я вижу что мы просрали мест 7 в топе и вообще вылетели из него, а все почему? Правильно, кого то забанили за читы в гильдии. 

У меня только 2 логических вопроса. Как мне найти игрока которого забанили за читы чтобы выгнать его из гильдии? Правильно - никак.

И второй, что за бред вы придумали? Как главам гильдий проверять игроков на читы? Опять же - никак.  Невозможно почти 50 игроков держать в "узде" и все равно рано или поздно кто нибудь будет попадаться за читы! Я могу вступить в топовую гильдию где 40 игроков и умышленно попадаться с читами и сразу разбан покупать! Народа много меня даже определить не смогут! И так до бесконечности и чем все это кончится? Опыт который мы "зубами" выгрызаем ежедневно просирается из за какого то нуба которого ты принял в гильдию и который говорил "я точно не читер". Вы вместо этой фигни сделали бы лучше античит нормальный! 

Исходя из вышесказанно считаю данную систему как минимум не совершенной и по максимуму провальной. Я прекрасно понимаю что нужно как то бороться с бустерами гильдий, но набрать 30к опыта и попасться всего 1 раз с читами - невозможно. Нужно задротить по 3-4 дня используя читы чтобы набрать 30к а читаков ловят гораздо быстрее. 

Предлагаю изменить данную систему.

1. Невозможно выгнать читира из гильдии потому что определить кто попался нельзя.

2. Умышленное слитие с топа топовых гильдий.

3. Невозможно контролировать всех игроков в гильдии когда их 50 шт. Я набираю не читиров а нормальных честных игроков, рано или поздно кто нибудь да решит поиграть с читами.

4. А что будет с гильдиями если произойдет коллапс с читами как это было около года назад? Когда читы сделали публичными и их юзали 70% игроков? 

Не проще ли просто обнулять опыт игрока который попался? Нет? ....

1 - Надо добавлять ПРОВЕРЕННЫХ людей, а не раков с сервера которые пишут "Дабавте в гилдию я топ пвпе мне 14 лет дабавте!1"...

2 - Каким образом? Если будет перебан всех за читы, то опыт гильдии вернут.

3 - Просто смотри на опыт, который набивает каждый игрок. Икгроки, которые набивают СЛИШКОМ много опыта ЗА МАЛОЕ время могут быть читерами.

4 - С вас снимут по 30к за каждого читера. Все честно. Ибо ^_^ набирать людей, которые при любом удобном случае скачают читы..

Нет, не проще. Это санкции гильдии за то, что она добавила столь не надежного игрока.

Опубликовано:

Вот здесь ты ошибся.

Возьму HG - Декон, Телка, Вагончик, Неккус 

Так почти на всех минигеймах 

Тёлка акк просрал, неккус отдал кому то, вагончика не встречаю на хг с читами, а декону стало неинтересно использовать читы)) , ведь его гильдии будет -30к и она упадёт на донышко

Опубликовано:

В том и смысл, чтобы набирать тех, в ком уверен...

Берёшь тех, кого хорошо не знаешь - твои проблемы.

А вот насчёт того, чтобы была возможно узнавать, кого из согильдийцев забанили за читы - только за.

А ещё можно такую тему, если игрок попался на читах, то его автоматом кикает с гильдии) Или такое уже было? =D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...