Перейти к публикации

Продажа вещей следов,персонализации и т.д

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зделайте что-бы можно было продавать вещи а то если ты не правильно купиш допустим не ту персонолизацию я купил "Большие Разноцветные Крылья" Стоят 60 тысяч койнов я хочу крылья летучей мыши 70 т койнов и след я хочу продать я не 1 такой который хочет что-то продать и прокачать лутше персонажа Пойдумайте.

Опубликовано:

Против

Украл аву? Буду тебя хейтить!

Оболтус маленький, какая разница что он украл твою аву, может она ему понравилась, либо же он тебе хочет подрожать, то есть вообще твой фанат?!

Опубликовано:

Зделайте что-бы можно было продавать вещи а то если ты не правильно купиш допустим не ту персонолизацию я купил "Большие Разноцветные Крылья" Стоят 60 тысяч койнов я хочу крылья летучей мыши 70 т койнов и след я хочу продать я не 1 такой который хочет что-то продать и прокачать лутше персонажа Пойдумайте.

Миксер мне в глаза128.png, это же надо, так не знать русский язык...64.png

Опубликовано:

плагиат! я писал такую же про классы в игре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...