killMan25YT Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор сервера MG2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 44 минуты ( на основе 50 дней ) если возьмут конечно наиграю ещё.. ( А так смысл мне играть на аккаунте без ничего если есть основа с холли)3. Ник в игре - Entrance4. Настоящее имя - Максим5. Возраст - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на одном проекте с модами на версии 1.7.10, который давно закрылся.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни 3-4; выходные 5-68. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни 17:00-21:01; выходные: да хоть весь день.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно играю на данном проекте, уже почти 4 года, за это время я повидал много читов и багов, которыми пользуются многие игроки (ну и я тоже), хотелось бы наказывать таких людей, которые портят игру для других. Я понимаю что могут возникнуть сомнения во мне из-за того что я сам использовал баги или же дюпы, но разве это не лучше? Ведь у меня есть опыт в вычислении этих людей. Кроме того я хочу быть Модератором именно Анигилейшона, посещаемость модераторами там очень маленькая, я вот видел там только: Radaz, Ursun. За последний год. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, читал, если возьмут конечно ещё 50 раз прочитаю.11. Напишите немного о себе - Сижу дома, из квартиры вылазию только в магаз и на учёбу. Смотрю аниму, по немного играю в кс и доту. Также играю в миникрафт с модами, ФШ мастер(нет). 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/killman228yt Раньше уже оставлял заявки на тот же пост, но их отклоняли из-за ника моего основного аккаунта а также наверное из-за количества банов, жалоб на форуме. В то время когда я только хотел создать аккаунт я играл на аккаунте своего друга (voltrox) и тогда как мы начали играть вместе я создал этот аккаунт (KillMan228) так как обычный killMan был конечно же занят, я приписал к нему число 228, ну блин, я же тогда не знал что из-за этого возникнет масса проблем. Ну вроде всё. Изменено 26 ноября 2017 пользователем killMan25YT mrklub 1
OkeyGoogle Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Против.1. Приставка в нике.2. Орфографические ошибки.3. Правила проекта не прочитаны.4. Страница, грубо говоря, засрана всякими конкурсами...5. Ооочень большие сомнения в возрасте.6. Заявка должна быть написана обычным шрифтом.Удачи! Изменено 26 ноября 2017 пользователем OkeyGoogle
killMan25YT Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 Против.1. Приставка в нике.2. Орфографические ошибки.3. Правила проекта не прочитаны.4. Страница, грубо говоря, засрана всякими конкурсами...5. Ооочень большие сомнения в возрасте.6. Заявка должна быть написана обычным шрифтом.Удачи!3. Ник в игре - Entrance
killMan25YT Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 Ты её вообще читал? Какая там приставка в нике если я в третьем пункте указал ник совершенно иного аккаунта, ты просто ходишь вот так по всем заявкам которые тебе не нравятся и втыкаешь шаблонный текст?
_TeenSpiriTBw Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Против, почему ты не подал на основу? На этом акке не наигранно время.
kniga_mira Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Мало наигранно. Подавай на основу.Нейтрал.
Kaiden Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Против. 2. Орфографические ошибки.3. Правила проекта не прочитаны.4. Страница, грубо говоря, засрана всякими конкурсами...5. Ооочень большие сомнения в возрасте.Удачи!Не позорься
kippemoos_I Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Против.1. Приставки в никнеймах (форум-"YT", игра, даже если не основа-"228").2. Мало наигранного времени.3. Сомнения в возрасте (моё субъективное мнение).Удачи :з
SToV_Bronx Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Удали заявку и не позорься. Не читал правила. На твою основу, которая сейчас в банане, я только на днях подавал жб за багоюз на анике - тык У тебя мультиакк. Из известных мне - KillMan228, KillMan228-xui, killMan228-piska, а, теперь и Entrance Ты за 6 часов до подачи заявки этой заявки снова багоюзил на анике с твинка - тык Более того, ты выложил новый баг с нексусом у себя на канале и активно его распространяешь. Теперь, благодаря тебе, катка на береге длится 5 часов. - тыкИ, после этого, ты имеешь наглость подавать заявку на моедратора?!По теме - категорически против.Так же, я настоятельно требую выдачи вечного бана по IP этому человеку, без права разбана. Он постоянно наносит огромный вред проекту и мешает нормально играть. Изменено 26 ноября 2017 пользователем SToV_Bronx Katya_6565, mrklub и ender_HAYIIIA 2 1
killMan25YT Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Опубликовано: 26 ноября 2017 Какой вред? Я тоже играл нормально пока нубы не начали приходить на мид под второй силкой, и сливать всех с одной тыки. Ты думаешь мне это не надоело? mrklub 1
ender_HAYIIIA Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Удали заявку и не позорься. Не читал правила.На твою основу, которая сейчас в банане, я только на днях подавал жб за багоюз на анике - тыкУ тебя мультиакк. Из известных мне - KillMan228, KillMan228-xui, killMan228-piska, а, теперь и EntranceТы за 6 часов до подачи заявки этой заявки снова багоюзил на анике с твинка - тыкБолее того, ты выложил новый баг с нексусом у себя на канале и активно его распространяешь. Теперь, благодаря тебе, катка на береге длится 5 часов. - тыкИ, после этого, ты имеешь наглость подавать заявку на моедратора?!По теме - категорически против.Так же, я настоятельно требую выдачи вечного бана по IP этому человеку, без права разбана. Он постоянно наносит огромный вред проекту и мешает нормально играть. killMan25YT и mrklub 2
Рекомендованные сообщения