LafiChannel Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Если добавить в игру бота-модератора то он будет пугать читеров которые в свою очередь будут искать способы обхода этого бота!Если бот заметит не естественную активность он доложит об этом Администрации. Которая в свою очередь проследит за етим и чтото сделает. Боту будут генерироваться ники,скины.Если Администрации на сервере бот не найдёт то он сделает скриншот етих не естественных действий и напишет на форум под рандомным ником. doTopiez и Teshya 1 1
Teshya Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) што? ты обкурился? (по сути это и есть античит если я не дупло, только без ботов и тд)против, бред. -----читера модеры сильно не напугают, если он сидит на новом акке.+ боты лишняя нагрузка Изменено 26 ноября 2017 пользователем Teshya Fenrus и LafiChannel 1 1
doTopiez Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 што? ты обкурился? (по сути это и есть античит если я не дупло, только без ботов и тд)против, бред. -----читера модеры сильно не напугают, если он сидит на новом акке.+ боты лишняя нагрузкаНевнимательно читаешь "боты будут докладывать модераторам за неестественной игрой игрока" LafiChannel 1
Teshya Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Невнимательно читаешь "боты будут докладывать модераторам за неестественной игрой игрока"Не я не внимательно читаю, а ты меня не понял. (а хотя да, кто бы меня понял) как это будет выглядеть? а как такое сварганить?И ПОВТОРЮСЬ: нагрузка на серв будет. Изменено 26 ноября 2017 пользователем Teshya LafiChannel 1
doTopiez Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Не я не внимательно читаю, а ты меня не понял. (а хотя да, кто бы меня понял) как это будет выглядеть? а как такое сварганить?И ПОВТОРЮСЬ: нагрузка на серв будет.И какой толк от нагрузки, ты ещё будешь ощущать?
Teshya Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 Если добавить в игру бота-модератора то он будет пугать читеров которые в свою очередь будут искать способы обхода этого бота!Если бот заметит не естественную активность он доложит об этом Администрации. Которая в свою очередь проследит за етим и чтото сделает. Боту будут генерироваться ники,скины.Если Администрации на сервере бот не найдёт то он сделает скриншот етих не естественных действий и напишет на форум под рандомным ником.А вот сейчас зря репу понизил, обиженка. (и ща опять понизишь,да?) И какой толк от нагрузки, ты ещё будешь ощущать?Я может и нет, а другие могут. LafiChannel 1
doTopiez Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 А вот сейчас зря репу понизил, обиженка. (и ща опять понизишь,да?) Я может и нет, а другие могут.Если сервер будет нуждаться в этой бот-системе, то нагрузка на сервер будет естественным фактором на многие проблемы игроков, но вот вопрос: играть с читарами или с нагрузкой?И то, и другое вполне "такой себе" вариант. Нейтрал
Ursun Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 такие фальшивые модераторы будут часто пропускать нарушения в чате, отсюда куча жалоб на форуме
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас