Перейти к публикации

Хелперы

StrongSpirit
Перейти к решению Решение от DJMaSyaNya,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драствуйте ребята, может я на взводе, может просто злой, но я никак не буду ныть сейчас.

Перейдем к теме: сразу поставлю вопрос - для чего нужна должность хелпер, если с нее можно легко слететь, благодаря таким, как зевс. Как на меня, нужно уневозможить подставы, ибо не вариант. В должности нету смысла. Можно с легкотью подставить хелпера, допутим по такому сценарию: нарушил правило, при этом твой ник должен быть тяжелым и длинным, дальше 1-2 друзей просишь фудить чат. В итоге хелпер не успевает замутить, а мы выкладываем жалобу.

Что с этим делать? Предлагайте свои идеи:

[Я не ною)) ]

Опубликовано:

По поводу ника. Достаточно ввести 1 букву и нажать таб, и тебе введётся его ник. Если другой ник - тыкаешь таб, пока не появится его ник.

А теперь, про зевса. ЕБЛАН, СУКА, Я ТЕБЕ РАЗ 5 ГОВОРЮ, ПРИЧЕМ ТУТ ЗЕВС, УЕБОК? Я - ЗЕВУНЯ

Опубликовано:

По поводу ника. Достаточно ввести 1 букву и нажать таб, и тебе введётся его ник. Если другой ник - тыкаешь таб, пока не появится его ник.

А теперь, про зевса. ЕБЛАН, СУКА, Я ТЕБЕ РАЗ 5 ГОВОРЮ, ПРИЧЕМ ТУТ ЗЕВС, УЕБОК? Я - ЗЕВУНЯ

Ты что невминяемый?

Опубликовано:

Здесь не чего не поделаешь.

Банить нету смысла у них динамический ip.

Динамический айпи, один из ГХ знает как обходить баны по компу, 3 компа у меня и у зевса

Опубликовано:

Один вопрос. Почему вы двое все еще тут? На этом проекте? Для чего? Бараны...

Я бы не стал на твоём месте оскорблять их, ты их ещё больше провоцируешь.
  • Решение
Опубликовано:

Если говорить про должность - она нужна, чтобы убедится, точно ли игрок нормальный и адекватный, а потом уже давать ему привилегии модератора. Если игрок получит сразу должность модератора, а потом начнёт банить всех подряд, сам понимаешь, это не очень хорошо.
А если говорить про Зевса с Зевуней - не обращай внимания, если хелпер хороший - он не будет фейлить и им не удастся снять его. Пусть подают жалобы, это их дело, опять же, если хелпер хороший, делает всё правильно и уверен в своих действиях - им не получится его снять, даже если они создадут 10 или 20 жалоб. 

Опубликовано:

Если говорить про должность - она нужна, чтобы убедится, точно ли игрок нормальный и адекватный, а потом уже давать ему привилегии модератора. Если игрок получит сразу должность модератора, а потом начнёт банить всех подряд, сам понимаешь, это не очень хорошо.

А если говорить про Зевса с Зевуней - не обращай внимания, если хелпер хороший - он не будет фейлить и им не удастся снять его. Пусть подают жалобы, это их дело, опять же, если хелпер хороший, делает всё правильно и уверен в своих действиях - им не получится его снять, даже если они создадут 10 или 20 жалоб.

Аж слезу пустил.
Опубликовано:

Сказал как отрезал :)

Опубликовано:

Один вопрос. Почему вы двое все еще тут? На этом проекте? Для чего? Бараны...

Правила сервера не запрещают им тут находится, это лишь твоя-личная неприязнь к ним.Чем сильнее ты реагируешь на их действия, тем больше ты им "потакаешь", ты та отдача, которую они ждут от своих поступков.

Опубликовано:

Правила сервера не запрещают им тут находится, это лишь твоя-личная неприязнь к ним.Чем сильнее ты реагируешь на их действия, тем больше ты им "потакаешь", ты та отдача, которую они ждут от своих поступков.

Тебя забыли спросить..

Опубликовано:

Уверенность в своих действиях хелперу не поможет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...