Dankis Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Запускаю лаунчер,после пары секунд выдает ошибку как на скриншоте.Джаву переустанавливал,антивирус выключал,лаунчер переустанавливал,и много что другое тоже пробовал.СКРИН:
hardkorshhik Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Скрин не грузится. На imgur залей.
Dankis Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 https://i.imgur.com/G762O56.png
_SIroP4iK_ Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Сначала попробуй самое стандартное, потом уже пиши. Dankis 1
Orange22 Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 На самом деле ошибка проста, у меня у самого часто такое бывает это глючный лаунчер, после переустановки Windows у меня всё стало нормально и никаких багов после этого не было, но если не хочешь переустанавливать, даю самый банальный совет: переустанови Яву, почисть компьютер, переустанови драйвера видеокарты, и т.д. Dankis 1
Dankis Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 Сначала попробуй самое стандартное, потом уже пиши.Читать научись,потом уже пиши.Джаву переустанавливал,антивирус выключал,лаунчер переустанавливал,и много что другое тоже пробовал. TeP1OnE4uk 1
Dankis Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) На самом деле ошибка проста, у меня у самого часто такое бывает это глючный лаунчер, после переустановки Windows у меня всё стало нормально и никаких багов после этого не было, но если не хочешь переустанавливать, даю самый банальный совет: переустанови Яву, почисть компьютер, переустанови драйвера видеокарты, и т.д. Пробовал уже переустанавливать все(кроме винды),но все равно спасибо. Изменено 30 ноября 2017 пользователем Dankis
Orange22 Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Пробовал уже переустанавливать все(кроме винды),но все равно спасибо.Всегда пожалуйста.. Ещё попробуй зайти в настройки лаунчера там будет оперативная память, попробуй поиграться с этим совет если у тебя 8 гб, то ставь не 4 а 2, их вполне достаточно и нагружать систему не будет! Изменено 30 ноября 2017 пользователем Orange22
dolphif Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Пробовал запускать от имени администратора?)
_SIroP4iK_ Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Читать научись,потом уже пиши.Боже, человек не увидел.Мы же как ^_^ снижаем репу. Ничего нового. Dankis и TeP1OnE4uk 2
TeP1OnE4uk Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) ЦЕЛЬ ДАНКИСПРИЧИНА ТУПОГАЛАВКАЧТО ДЕЛАЮ СНИЖЕНИЕ РЕПУТАЦИИХОРОШО ИЛИ ПЛОХО: НЕУМЕСТНО! НЕУМЕСТНО! UPDATE: ЗАВЕРШЕНО! Изменено 1 декабря 2017 пользователем TeP1OnE4uk _SIroP4iK_ и TheAngryCandy 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас