Перейти к публикации

Ошибка в лаунчере

Dankis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Запускаю лаунчер,после пары секунд выдает ошибку как на скриншоте.Джаву переустанавливал,антивирус выключал,лаунчер переустанавливал,и много что другое тоже пробовал.

СКРИН: 

oshibka.png?extra=AzRvOVyQBway5wiahavbGI

Опубликовано:

На самом деле ошибка проста, у меня у самого часто такое бывает это глючный лаунчер, после переустановки Windows у меня всё стало нормально и никаких багов после этого не было, но если не хочешь переустанавливать, даю самый банальный совет: переустанови Яву, почисть компьютер, переустанови драйвера видеокарты, и т.д. 

Опубликовано:

Сначала попробуй самое стандартное, потом уже пиши.

Читать научись,потом уже пиши.

Джаву переустанавливал,антивирус выключал,лаунчер переустанавливал,и много что другое тоже пробовал.

Опубликовано: (изменено)

На самом деле ошибка проста, у меня у самого часто такое бывает это глючный лаунчер, после переустановки Windows у меня всё стало нормально и никаких багов после этого не было, но если не хочешь переустанавливать, даю самый банальный совет: переустанови Яву, почисть компьютер, переустанови драйвера видеокарты, и т.д. 

Пробовал уже переустанавливать все(кроме винды),но все равно спасибо.

Изменено пользователем Dankis
Опубликовано: (изменено)

Пробовал уже переустанавливать все(кроме винды),но все равно спасибо.

Всегда пожалуйста.. Ещё попробуй зайти в настройки лаунчера там будет оперативная память, попробуй поиграться с этим совет если у тебя 8 гб, то ставь не 4 а 2, их вполне достаточно и нагружать систему не будет!

Изменено пользователем Orange22

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...