CatWalk Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 1. Желаемая должность- Модератор. 2. Время игры на сервере - 23.08.2016(Играю с 2015,акаунт сменила так как забыла пароль)3. Ник в игре - CatWalk(В перевод на русский-подиум,занимаюсь рисованием дизайна одежды.В будушем хочу сделать свой дизайн одежды.)4. Настоящее имя - Екатерина. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была модером на сервере LastCraft.Ушла с позиции, чтобы не занимать место,просто заставлять себя не хочу,на сервере не играю так как заинтересовал проект VimeWorld.Знакомый модератор Михаил.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно семь-восемь(В будние дни)В выходные с 11:00-00:00.(По Москве)8. В какое время обычное играете? - 16:00-23:00(Будние дни),а выходные 13.00-23.00 (По Москве)9. Почему вы хотите занять эту должность? Ежедневная игра на сервере начинается с отличного настроения,заканчивается растройствами.На сервере оборудуют тысячи читеров, нецынзурная лексика, которая присутствует очень часто.Хотелось бы помочь любимому серверу с борьбой:310. Прочитали ли правила нашего проекта?Да,конечно, прочитала, обязуюсь их не нарушать.11. Напишите немного о себе. Выучилась в художественной школе.Живу в самарской области,город Самара.Собералась учится на воспетателя,но передумала.Я самоувереная,адекватная.Негативно отнашусь к алкоголю и курению.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/krolikbannuЛс открыто. Спасибо за рассмотрения заявки,жду вашего ответа:3
BenikTv Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Против.1. Сомнения в возрасте2. Есть ошибки3. Страница вк - фейк.
David354 Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Даже не знаю что сказать...Нейтрал (Ближе к за)
xXXXXXXxv Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 10 пункте должно быть написано обязуюсь быть достойным модератором CatWalk 1
CatWalk Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Опубликовано: 27 ноября 2017 Против.1. Сомнения в возрасте2. Есть ошибки3. Страница вк - фейк. Страница давно создана не фейк,лицо не люблю афишировать.По ошибка может что то упустила прошу прошения.10 пункте должно быть написано обязуюсь быть достойным модераторомНе знала простите.Даже не знаю что сказать...Нейтрал (Ближе к за)Спасибо:3
DronyGaming Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 1) страница VK - фейк.2) грамматика.3) сомнение в возрасте.Результат: против.
Mikle Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Не прочитаны правила, да и выше почитай.По теме: Против.
ashimovs567 Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) 1. Желаемая должность- Модератор. 2. Время игры на сервере - 23.08.2016(Играю с 2015,акаунт сменила так как забыла пароль)3. Ник в игре - CatWalk(В перевод на русский-подиум,занимаюсь рисованием дизайна одежды.В будушем хочу сделать свой дизайн одежды.)4. Настоящее имя - Екатерина. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была модером на сервере LastCraft.Ушла с позиции, чтобы не занимать место,просто заставлять себя не хочу,на сервере не играю так как заинтересовал проект VimeWorld.Знакомый модератор Михаил.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно семь-восемь(В будние дни)В выходные с 11:00-00:00.(По Москве)8. В какое время обычное играете? - 16:00-23:00(Будние дни),а выходные 13.00-23.00 (По Москве)9. Почему вы хотите занять эту должность? Ежедневная игра на сервере начинается с отличного настроения,заканчивается растройствами.На сервере оборудуют тысячи читеров, нецынзурная лексика, которая присутствует очень часто.Хотелось бы помочь любимому серверу с борьбой:310. Прочитали ли правила нашего проекта?Да,конечно, прочитала, обязуюсь их не нарушать.11. Напишите немного о себе. Выучилась в художественной школе.Живу в самарской области,город Самара.Собералась учится на воспетателя,но передумала.Я самоувереная,адекватная.Негативно отнашусь к алкоголю и курению.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/krolikbannuЛс открыто. Спасибо за рассмотрения заявки,жду вашего ответа:3 Я не против я за Изменено 27 ноября 2017 пользователем ashimovs567
ashimovs567 Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Не прочитаны правила, да и выше почитай.По теме: Против.С чего вы думаете что она не прочитала правила?
EasyPeople Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Против.1.Ошибки.2.Не читала правила.
TylerGamming Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Я против по многим причинам, но главная:Ты не читала правила!Такой как ты не стоит даже думать о модераторстве!!
Рекомендованные сообщения