Перейти к публикации

Система рангов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!
В этой теме я расскажу о системе рангов. Она нужна для того, чтобы люди играли с себе подобными. Думаю всех бесит, когда за вас играют люди "прямо с огорода". Во избежание питушизма, ранги будут сбрасываться каждый месяц (сезон). Во избежание буста с читерами, доступ к ранговым играм будет открыт с 24+ часов онлайна, так же, если игрока забанили на ранговых играх, доступ к ним блокируется на сезон. Ранговые игры будут на таких минигеймах: HungerGames, SkyWars (Solo), BedWars, ClashPoint. Ниже я рассмотрю каждый отдельно. Всего будет три ранга, т.к. больше - жоская дробка онлайна. Ранги будут выдаваться за очки, (победа +1 очко, проигрыш - 0,5 очков). В командных минииграх тиму выбирать нельзя, тебя и твое пати закинет на рандоме. На ранговые игры лобби не распростроняются.
BedWars/ClashPoint
III ранг (1+ очко) - Стартовый ранг. Для получения нужно выиграть 1 рейтинговую игру, игроки без ранга и III ранг играют вместе. Награды за сезон: 500 коинов, 100 опыта и сундук нуба.
II ранг (100+ очков) - Награды за сезон: 5000 коинов, 1000 опыта и древний сундук.
I ранг (500+ очков) - Награды за сезон: 25000 коинов, 5000 опыта и мистический сундук.
Рейтинговые игры будут на режимах 4х4, 4х2, 5х2, 2х4, 1х8, 5х4. В пати зайти можно только только в командные. Макс. кол-во человек в пати зависит от кол-ва человек в команде.
HungerGames
III ранг (1+ очко) - Стартовый ранг. Для получения нужно выиграть 1 рейтинговую игру, игроки без ранга и III ранг играют вместе. Награды за сезон: 500 коинов, 100 опыта и сундук нуба.
II ранг (75+ очков) - Награды за сезон: 5000 коинов, 1000 опыта и древний сундук.
I ранг (450+ очков) - Награды за сезон: 25000 коинов, 5000 опыта и мистический сундук.
Будут на обоих хг (хард и лакиблок). В пати зайти можно.
SkyWars
II ранг (150+ очков) - Награды за сезон: 5000 коинов, 1000 опыта и древний сундук.
I ранг (750+ очков) - Награды за сезон: 25000 коинов, 5000 опыта и мистический сундук.
В пати зайти нельзя.
MobWars •
II ранг (100+ очков) - Награды за сезон: 5000 коинов, 1000 опыта и древний сундук.
I ранг (500+ очков) - Награды за сезон: 25000 коинов, 5000 опыта и мистический сундук.
В пати зайти можно (до 5 человек).

P.S. Если человек очками идет в минус, ниже 1 не опускается.

Изменено пользователем CaptainJack
Опубликовано:

Ноо.. Придётся очень долго ждать начала игры, особенно, если довольно поздно/рано по МСК, т.к все взрослые люди спят или в школе сидят

Опубликовано:

Всем привет!

В этой теме я расскажу о системе рангов. Она нужна для того, чтобы люди играли с себе подобными. Думаю всех бесит, когда за вас играют люди "прямо с огорода". Во избежание питушизма, ранги будут сбрасываться каждый месяц (сезон). Во избежание буста с читерами, доступ к ранговым играм будет открыт с 24+ часов онлайна, так же, если игрока забанили на ранговых играх, доступ к ним блокируется на сезон. Ранговые игры будут на таких минигеймах: HungerGames, SkyWars (Solo), BedWars, ClashPoint. Ниже я рассмотрю каждый отдельно. Всего будет три ранга, т.к. больше - жоская дробка онлайна. Ранги будут выдаваться за очки, (победа +1 очко, проигрыш - 0,5 очков). В командных минииграх тиму выбирать нельзя, тебя и твое пати закинет на рандоме. На ранговые игры лобби не распростроняются.

BedWars/ClashPoint

III ранг (1+ очко) - Стартовый ранг. Для получения нужно выиграть 1 рейтинговую игру, игроки без ранга и I ранг играют вместе. Награды за сезон: 500 коинов, 100 опыта и сундук нуба.

Рейтинговые игры будут на режимах 4х4, 4х2, 5х2, 2х4, 1х8, 5х4. В пати зайти можно только только в командные. Макс. кол-во человек в пати зависит от кол-ва человек в команде.

HungerGames

III ранг (1+ очко) - Стартовый ранг. Для получения нужно выиграть 1 рейтинговую игру, игроки без ранга и I ранг играют вместе. Награды за сезон: 500 коинов, 100 опыта и сундук нуба.

II ранг (75+ очков) - Награды за сезон: 5000 коинов, 1000 опыта и древний сундук.

I ранг (450+ очков) - Награды за сезон: 25000 коинов, 5000 опыта и мистический сундук.

Будут на обоих хг (хард и лакиблок). В пати зайти можно.

SkyWars

II ранг (150+ очков) - Награды за сезон: 5000 коинов, 1000 опыта и древний сундук.

I ранг (750+ очков) - Награды за сезон: 25000 коинов, 5000 опыта и мистический сундук.

В пати зайти можно.

MobWars •

II ранг (100+ очков) - Награды за сезон: 5000 коинов, 1000 опыта и древний сундук.

I ранг (500+ очков) - Награды за сезон: 25000 коинов, 5000 опыта и мистический сундук.

В пати зайти можно (до 5 человек).

P.S. Если человек очками идет в минус, ниже 1 не опускается.

*sw в пати можно только в тим моде

Опубликовано:

Ноо.. Придётся очень долго ждать начала игры, особенно, если довольно поздно/рано по МСК, т.к все взрослые люди спят или в школе сидят

Никто не отменял обычные игры.
Опубликовано:

Никто не отменял обычные игры.

Всё же

Если, например, я захочу поиграть с такими же скиловвыми (агада), как и я, то скорее всего придётся ждать довольно много времени или идти на те же самые обычные игры

Опубликовано: (изменено)

Всё же

Если, например, я захочу поиграть с такими же скиловвыми (агада), как и я, то скорее всего придётся ждать довольно много времени или идти на те же самые обычные игры

А в чем проблема, рано утром или ночью ты и так не проиграешь. Изменено пользователем CaptainJack
Опубликовано:

А в чем проблема, рано утром или ночью ты и так не проиграешь.

Я обобщаю, вряд ли будет так много игроков, которые так или иначе будут играть в такие ранговые..игры?

Опубликовано:

Почему?

Ну, во-первых, это не всем по душе

Во-вторых, не какое-то определённое кол-во игроков отпадает, потому что не наиграли 24+ часа

В-третьих, они могут попросту не зайти игрокам (:

==================================

А так идея топ.

Опубликовано:

Ну, во-первых, это не всем по душе

Во-вторых, не какое-то определённое кол-во игроков отпадает, потому что не наиграли 24+ часа

В-третьих, они могут попросту не зайти игрокам (:

==================================

А так идея топ.

1-О вкусах не спорят

2-У многих уже есть сутки, даже у нубов.

3-Знать не можем.

4-Спс

Опубликовано:

Минусов нет. Как я думаю.

Слишком много текста, вот один минус c:

Много плюсов.

По теме: за.

Минус есть - раздробленный онлайн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...