Flaze Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - Более 24 часов.3. Ник в игре - Flazee.4. Имя - Владимир.5. Возраст - 16 лет.6. Опыт – Имеется огромный опыт работы с игроками. Не раз открывал свои сервера, довольно успешно. Подтвердить могут мои друзья и игроки, которые там играли. Последний сервер закрылся 3 мес. назад.7. Время, отдаваемое проекту - Примерное время, отдаваемое серверу – от 4 до 8 ч. Захожу каждый день.8. Время игры – Свободен с 16:00 до 02:00 ч, бывает и больше.9. Почему вы хотите занять эту должность? – На VimeWorld я играю довольно долго, и этот сервер мне очень понравился. Не раз я замечал людей, которые неуважительно относились к другим игрокам, то есть нарушали правила проекта. Ведь мало кому понравится, когда тебя убивает читер или в чате начинают оскорблять друг друга. Так вот. Я хочу помочь серверу бороться с такими людьми.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным модератором и выполнять свои обязанности.11. Напишите немного о себе – Хочу начать с того, что я ответственный человек, сдерживаю обещания, а также очень преданный своему делу. За свои 16 лет не раз бывал в различных секциях и кружках, во многом себя попробовав. Иногда занимаюсь своим каналом. Недавно мне пришла идея, почему бы мне не стать модератором. Чем я хуже других? С этими мыслями я отправился на форум. Хочу сделать что-то хорошее для своего любимого ваймика :312. Моя страничка ВК – https://vk.com/flazee
fl3shko Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Копипастики подъехали :( Изменено 27 ноября 2017 пользователем fl3shk00
fl3shko Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 ??Ловиhttps://forum.vimeworld.ru/topic/150019-заявочка-на-модератора-3/
TylerGamming Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Вхвхвх.Категорически против!Зачем копировать заявки?На что ты вообще надеялся?!
Рекомендованные сообщения