Thefrutela_Ez Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Как попасть в клан?написать заявку ссылка ► https://vk.com/bestvime Основное что нужно ● Ваш ник(Обязательно) - ● Сколько время игры на проекте? (Необходимо от года) -● Сколько вам лет? (Необходимо от 13) -● Ваша статистика (посмотреть vimetop.ru) -● Прочитали ли вы правила? (необходимо ввести секретный ключ) -● Ваш скайп (иметь не обязательно) -● Есть ли у вас лицензия? - Ответы на вопросы?▬ Как написать заявку в клан? (в группе всё есть)▬ Пол любой или только мальчики?(Любой и мальчики и девочки)▬ Будут конкурсы?(Да будут.)▬ Сколько проходят тренеровки?(Ну по дольше так как мы хотим выработать скилл всех наших людей.)▬ Будут кв? (Да, будут.) √ Ответил надеюсь на все ваши вопросы, если будут, то ещё пишите рад ответить каждому.√Всем пока. CaptainJack 1 Ссылка на комментарий
Emir_Emir_Emir Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 - Заявка скапирована! Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Девушки, дерзайте! Первый клан, в который вам можно вступить! Изменено 29 ноября 2017 пользователем CaptainJack Thefrutela_Ez и Prompt_ 2 Ссылка на комментарий
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Как попасть в клан?написать заявку ссылка ► https://vk.com/bestvime Основное что нужно ● Ваш ник(Обязательно) - ● Сколько время игры на проекте? (Необходимо от года) -● Сколько вам лет? (Необходимо от 13) -● Ваша статистика (посмотреть vimetop.ru) -● Прочитали ли вы правила? (необходимо ввести секретный ключ) -● Ваш скайп (иметь не обязательно) -● Есть ли у вас лицензия? - Ответы на вопросы?▬ Как написать заявку в клан? (в группе всё есть)▬ Пол любой или только мальчики?(Любой и мальчики и девочки)▬ Будут конкурсы?(Да будут.)▬ Сколько проходят тренеровки?(Ну по дольше так как мы хотим выработать скилл всех наших людей.)▬ Будут кв? (Да, будут.) √ Ответил надеюсь на все ваши вопросы, если будут, то ещё пишите рад ответить каждому.√Всем пока.Где то я это видел -_- ах да,просто скопировал ^^--- Thefrutela_Ez 1 Ссылка на комментарий
Thefrutela_Ez Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Где то я это видел -_- ах да,просто скопировал ^^---Нечего я не копировал...- Заявка скапирована!О боже, вам бы предраться, нет не копировал, ЯСНО?! Erdin и Yoba339 2 Ссылка на комментарий
Thefrutela_Ez Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 И вообще дайте ссылку откуда я скопировал. Erdin и Yoba339 2 Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Найс репу понижаешь, жаль лимит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас