Mr_monster_ Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Хотелось бы добавить на Мини-игры кланы.1.Сокланы не могут бить друг друга.2.Добавить клановые войны3.Клан можно было бы купить за 50-100 вимеров4.Можно было бы изменить цвет и название клана,надпись перед никомПример:[Dark_Blue]Mr_Monster_P.S 2 можно не делать Изменено 10 марта 2015 пользователем Mr_monster_ Rsboe и Leonderchaeter 2 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Хотелось бы добавить на Мини-игры кланы.1.Сокланы не могут бить друг друга.2.Добавить клановые войны3.Всем будет весело играть с кланом.P.S 2 можно не делатьБоже, на сервере и так больше 20-ти кланов, куда еще ?! JarykCZ, Refizo и Mr_monster_ 2 1 Ссылка на комментарий
Mr_monster_ Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Боже, на сервере и так больше 20-ти кланов, куда еще ?! Боже, на сервере и так больше 20-ти кланов, куда еще ?! Прочитай еще раз там кланы без названия. Ссылка на комментарий
Misterio Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Боже, на сервере и так больше 20-ти кланов, куда еще ?! Боже, на сервере и так больше 20-ти кланов, куда еще ?! Прочитай еще раз там кланы без названия. Хотелось бы добавить на Мини-игры кланы.1.Сокланы не могут бить друг друга.2.Добавить клановые войны3.Клан можно было бы купить за 50-100 вимеров4.Можно было бы изменить цвет и название клана,надпись перед никомПример:[Dark_Blue]Mr_Monster_P.S 2 можно не делатьЕщё один нубососер Ссылка на комментарий
Markelov Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ещё один нубососер _Alexgav_ 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 противкланы ******и тем более своих тимейтов и так нельзя бить Mr_monster_ 1 Ссылка на комментарий
Mr_monster_ Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ещё один нубососерТы за слова отвечай я тебе что то плохого сказал? мудила.. Ссылка на комментарий
Zipa_ Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 И так много кланов,куда ещё Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Бляха, как ты меня бесишь, хоть выжу тебя первый раз. Катись отсюда, не напрягай людей... Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Пф, еще один убожеский нубоклан, который хочет славы...РЕБЯТА ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ КЛАНАМИ... Misterio 1 Ссылка на комментарий
Misterio Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ты за слова отвечай я тебе что то плохого сказал? мудила..я жеисказал, ты нубососер Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ты за слова отвечай я тебе что то плохого сказал? мудила..готовься уйти в днище Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ты за слова отвечай я тебе что то плохого сказал? мудила..Кланы - говно. Их много. Чересчур много. Нельзя бить соклановцев?А ты в курсе,что своих тиммейтов и так бить нельзя?Или я так давно не играл,что пропустил что то? Misterio и MegaClaus 2 Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Давайте дружно пошлем его и все кланы нах** Ссылка на комментарий
Vlad_ Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 1.Сокланы не могут бить друг друга. Эммм... Тоесть допустим 1 человек из клана зашёл за синих другой за зелёных и они друг друга не могут бить?Бред. Ссылка на комментарий
Lucky_Boy Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ещё один нубососер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас