Vobler Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) SkyPvp - подделанная версия китпвп, только на небе и немножко другая. Сейчас всё объясню.Люди спавнятся на спавне тоже самое как и на китпвп, везде есть сундуки и они на разных островах до которых надо добраться, и конечно как и на китпвп вы будете убивать друг друга, в сундуках может быть всё : броня, оружие, жемчуг эндера, зелья и т.д.Когда люди спавнятся у вас них нет брони, но есть деревянный меч. Так же там могут быть киты : Всадник ( даётся лошадь и железный меч.), рыцарь ( даётся железная броня и железный меч ), умный ( зачарованная книга с остротой III ), мастер оружия ( алмазный меч и алмазная броня, шлем железный ) сабзиро ( замедляющий лук на 5 секунд, каменный меч, граната замедляющая на 10 сек, кольчужная броня. ) Лорд ( палка на остроту IV, каменный меч и железная броня. ) . Сколько будет это стоить решать администрации.Что бы доходить до не которых сундуков надо проходить испытания, кстати, если спрыгивать вниз вы умрёте. ( на Землю ). И есть одно здание, в котором есть как на анихилэйшене куб который можно разрушать, он будет давать полностью сет алмазной брони и алмазный меч, и будет восстанавливаться один раз в час. Изменено 28 ноября 2017 пользователем Vobler
Vobler Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Опубликовано: 28 ноября 2017 Кстати, тема маленькая но думаю будет прикольно с:
VQ_Channel Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Помесь аника,скайварса и кп. Rizbik 1
Rizbik Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Смысл делать ещё один скай варс с бесконечным возрождением?Против
Vobler Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Опубликовано: 29 ноября 2017 Ну хз, вроде как некоторые это хотели вот я и решил добавить. А так сам знаю что идея так то и не очень.
_JustDenchik_ Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Я с Rizbik'ом согласен. Это практически один только скайварс.Против
Vobler Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Опубликовано: 29 ноября 2017 Я с Rizbik'ом согласен. Это практически один только скайварс.Противидея не моя лол
TMOH Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Воу, нет этот режим бред, почему? (Это моё мнение) Кратко: Будет скопление читеров и куча багаюзеров в попытках сохранить вещи! Против. Изменено 30 ноября 2017 пользователем TMOH Rizbik 1
Teshya Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Лол, я тоже с СанниКрафта могу идею взять. (мб и не с него, я прост там видела, но кубов там не было.)Против. Изменено 3 декабря 2017 пользователем Teshya
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас