rokstar1929 Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - зарегистрирован 1 год назад,время игры 1 д. 22 ч. 12 м.(Можно сказать что 2 дня,но на самом деле играю больше)3. Ник в игре - rokstar19294. Имя - Камиль5. Возраст - 17 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором нескольких серверов, онлайн не ниже 30 чел.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть в онлайн – 3-7 часов.8. Время игры – Свободен после 2 часов дня.Могу иногда отойти на 1-7 минут.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы,но к сожалению не чего не могу поделать. Хочу обеспечить для игроков комфортную игру без читеров! Хочу быть полезным для сервера!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я из-за пустиков никогда не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем проэкте, а так увлекаюсь спортом (футбол,хоккей), и не раз занимал призовые места в городском соревновании по хоккею.Возможно буду снимать на Ютубе, буду записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на вашем проэкте стало меньше читеров!12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id267497197- адрес менять не планирую!
kira_kane Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Против.Т.к. сомнения в возрасте + нет своих фотографий на странице.Ну а так...удачи.
OkeyGoogle Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Против.Скопированная заявка, переделанная под себя. Удачи!
BenikTv Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Против.1. Заявка скопирована2. Сомнения в возрасте
Fenrus Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Тут без шансов, вы уже надоели Okssi своим''По пустякам никогда не расстраиваюсь''
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Против-Сомнение в возросте-Скопированая заявка-(Одни оптимисти пошли) (Удачи)
Рекомендованные сообщения