TorkveYT Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 7 ч. 12 м. Ник в игре - TorkveYT Настоящее имя - Константин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - не был не где модератором/хелпером Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 Часа В какое время обычно играете (по Москве) - с 9.00 до 16.00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я умею оценивать объективно.И понимаю ситуации. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,ознакомился. Напишите немного о себе - Мне 16 лет учусь в 9 классе. Энергичный. :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id300453061
BenikTv Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Против.1. Мало онлайна2. Как тебе 16, если ты учишься в 9 классе?3. Некорректный ник4. Страница вк - фейк. Изменено 29 ноября 2017 пользователем BenikTv
TylerGamming Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Против:1 - Мало наиграно времени. Хоть и написано, что нужно не менее 24-х часов, но по статистике берут с 5-7 дней.2 - Ты не читал правила! И не надо отнекиваться. Только тот, кто читал правила, понимает, как мы "распознаем" людей, которые не читали правила.3 - Гиперсухо! Можно было еще меньше заявку написать? Я думаю, что нет.....4 - Логические, пунктуационные ошибки В ТАКОМ МАЛЕНЬКОМ ТЕКСТЕ......(не был не где и т.д.)5 - Страница в ВК очень сильно смахивает на фейк.6 - Очень большие сомнения в возрасте! Изменено 29 ноября 2017 пользователем TylerGamming
Рекомендованные сообщения