Перейти к публикации

Заявка на должность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 дн. 0 ч. 33 мин. 12 сек.

Ник в игре - GeRTeRFeeD

Настоящее имя - Артём.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мой возраст 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был младшем модератором на пиратском сервере, 6 месяцев.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов до 8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - От 06:00 до 12:00-14:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Так как я играю не мало на данном проекте, я поведал много читеров, людей которые нарушают правила сервера, и я решил что мне нужна данная должность.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Я учусь в 10 классе, в свободное время я либо занимаюсь спортом, либо играю на данном проекте, хожу на 'кружнок Робототехники' И 'кружок Бассейн' мне очень нравиться играть в кубы. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/artem100

Изменено пользователем GeRTeRFeeD
Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 дн. 0 ч. 33 мин. 12 сек.
Ник в игре - GeRTeRFeeD
Настоящее имя - Артём.
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мой возраст 16 лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был младшим модератором на пиратском сервере, 6 месяц
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов до 8 часов.
В какое время обычно играете (по Москве) - От 06:00 до 12:00-14:00.
Почему вы хотите занять эту должность? - Так как я играю не мало на данном проекте, я поведал много читеров, людей которые нарушают правила сервера, и я решил что мне нужна данная должность.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.
Напишите немного о себе - Я учусь в 10 классе, в свободное время я либо занимаюсь спортом, либо играю на данном проекте, хожу на 'кружнок Робототехники' И 'кружок Бассейн' мне очень нравиться играть в кубы. 
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/artem100

Все фотографии твоего лица были загружены буквально в этом часу, не думаю что здесь что-то гладко.

Возможен обман на счет возраста и фейк страница, судить не мне.

Нейтрален, желаю удачи.

Опубликовано:

Все фотографии твоего лица были загружены буквально в этом часу, не думаю что здесь что-то гладко.

Возможен обман на счет возраста и фейк страница, судить не мне.

Нейтрален, желаю удачи.

Не фейк, просто не было реальных фото я их загрузил, и страница была зарегистрирована 2-3 года назад.

Опубликовано:

Против! Причина:Писал с телефона и все ошибки исправились сами!

С чего вы вообще взяли что я с телефона?Нет, я писал с компьютера.

Опубликовано:

"Мой возраст 16 лет"

----

Возмутило это предложение, там не хватает знака. Чтобы избежать этого, ты мог просто написать "Мне 16 лет" или "16"

----

Наворочил заявку.. не случайно это все.

----

Младшим*

----

"...на пиратском сервере 6 месяцев"

----

Запятая лишняя там у тебя.

----

На счёт фоток в ВК, пыталась найти твою фотку, так сказать, проверить с интернета ли она. Да вроде бы как нет. Так что, можно сказать, что сомнения на счёт фотографий отпали.

----

Против, потому что не грамотен.

Опубликовано:

"Мой возраст 16 лет"

----

Возмутило это предложение, там не хватает знака. Чтобы избежать этого, ты мог просто написать "Мне 16 лет" или "16"

----

Наворочил заявку.. не случайно это все.

----

Младшим*

----

"...на пиратском сервере 6 месяцев"

----

Запятая лишняя там у тебя.

----

На счёт фоток в ВК, пыталась найти твою фотку, так сказать, проверить с интернета ли она. Да вроде бы как нет. Так что, можно сказать, что сомнения на счёт фотографий отпали.

----

Против, потому что не грамотен.

Спасибо тебе!!! D:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...