GeRTeRFeeD Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 дн. 0 ч. 33 мин. 12 сек.Ник в игре - GeRTeRFeeDНастоящее имя - Артём.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мой возраст 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был младшем модератором на пиратском сервере, 6 месяцев.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов до 8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - От 06:00 до 12:00-14:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Так как я играю не мало на данном проекте, я поведал много читеров, людей которые нарушают правила сервера, и я решил что мне нужна данная должность.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Я учусь в 10 классе, в свободное время я либо занимаюсь спортом, либо играю на данном проекте, хожу на 'кружнок Робототехники' И 'кружок Бассейн' мне очень нравиться играть в кубы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/artem100 Изменено 29 ноября 2017 пользователем GeRTeRFeeD Hellstaff 1
Foxxywoxxy Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 дн. 0 ч. 33 мин. 12 сек.Ник в игре - GeRTeRFeeDНастоящее имя - Артём.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мой возраст 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был младшим модератором на пиратском сервере, 6 месяцСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов до 8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - От 06:00 до 12:00-14:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Так как я играю не мало на данном проекте, я поведал много читеров, людей которые нарушают правила сервера, и я решил что мне нужна данная должность.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Я учусь в 10 классе, в свободное время я либо занимаюсь спортом, либо играю на данном проекте, хожу на 'кружнок Робототехники' И 'кружок Бассейн' мне очень нравиться играть в кубы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/artem100 Все фотографии твоего лица были загружены буквально в этом часу, не думаю что здесь что-то гладко.Возможен обман на счет возраста и фейк страница, судить не мне.Нейтрален, желаю удачи.
GeRTeRFeeD Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Опубликовано: 29 ноября 2017 Все фотографии твоего лица были загружены буквально в этом часу, не думаю что здесь что-то гладко.Возможен обман на счет возраста и фейк страница, судить не мне.Нейтрален, желаю удачи.Не фейк, просто не было реальных фото я их загрузил, и страница была зарегистрирована 2-3 года назад.
kira_kane Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Нет такого слова нету...Нейтрал,удачи.
Night_Hunter Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Против -Пунктуационные и орфографические ошибки-Сомнение в вк и возрасте
ControlKey Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Против! Причина:Писал с телефона и все ошибки исправились сами!
GeRTeRFeeD Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 Против! Причина:Писал с телефона и все ошибки исправились сами!С чего вы вообще взяли что я с телефона?Нет, я писал с компьютера.
GeRTeRFeeD Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 Против. Слишком много ошибокОчень много, читай внимательнее!
KHVGamer Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Против. Нетерпимость Zontel_Play и GeRTeRFeeD 1 1
GeRTeRFeeD Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 Против. НетерпимостьС чего ты взял?
GeRTeRFeeD Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Против. Слишком много ошибок Против. НетерпимостьБоже, вы вообще читаете, зачем флудить по 2 раза????
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 "Мой возраст 16 лет"----Возмутило это предложение, там не хватает знака. Чтобы избежать этого, ты мог просто написать "Мне 16 лет" или "16"----Наворочил заявку.. не случайно это все.----Младшим*----"...на пиратском сервере 6 месяцев" ----Запятая лишняя там у тебя.----На счёт фоток в ВК, пыталась найти твою фотку, так сказать, проверить с интернета ли она. Да вроде бы как нет. Так что, можно сказать, что сомнения на счёт фотографий отпали. ----Против, потому что не грамотен.
GeRTeRFeeD Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 "Мой возраст 16 лет"----Возмутило это предложение, там не хватает знака. Чтобы избежать этого, ты мог просто написать "Мне 16 лет" или "16"----Наворочил заявку.. не случайно это все.----Младшим*----"...на пиратском сервере 6 месяцев"----Запятая лишняя там у тебя.----На счёт фоток в ВК, пыталась найти твою фотку, так сказать, проверить с интернета ли она. Да вроде бы как нет. Так что, можно сказать, что сомнения на счёт фотографий отпали.----Против, потому что не грамотен.Спасибо тебе!!! D:
xBerenDen Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Нейтрально скорее против чем за.- У меня сомнения
BEPEBKA Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Ну всё выше.Настя уже все ошибки сказала :DПротив.
Рекомендованные сообщения