Orange22 Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * - nastyaNP2. Ссылки на их профиль; * - https://forum.vimeworld.ru/user/6356-nastyanp/3. Ваш ник; * - Orange224. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * - Модератор заблокировала доступ к проекту из-за использования запрещенного ПО / которое я разумеется не использовал5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * - Смотрите в спойлеры! 6. Дата вашего бана или мута * - 29.11.177. По желанию дополнительную информацию. - Подробности: Я на проект/сервер не заходил более двух дней, я играю же не только в игры как "Minecraft" но и в другие различные игры по типу: "Skyrim", когда мне надоело играть в "Skyrim" а играл я более двух дней и заходил на сервер лишь когда было время а именно ночью и забирал награду, после выходил, на момент даты - 29.11.17, когда я зашёл меня ждал неожиданный сюрприз, это был бан за просто так.. - Я забрал награду от осла в игре и стою AFK примерно минут 5 максимум, сидел я в беседе в вк, после в беседе я вижу скриншот и что все пишут про снятие около 30 тысячи опыта в гильдии с моим прикрепленным никнеймом, при заходе на сервер - меня выбрасывает, но я никогда не подумал что это была "nastyaNP" она по идеи не банит просто так, жду модератора чтобы мне скинули видео-доказательства или скриншот в нарушения правил проекта!По теме что я думаю/что пишут: Модератор не виноват в моем бане, это подстава, прошу Настю (Okssi) разбанить меня и игроку который меня подставил предоставить большую кару - *жмякс* Изменено 3 декабря 2017 пользователем Orange22 MiXXanerrr18, RoziCat, Mrskile и 1 другой 3 1
Orange22 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Опубликовано: 29 ноября 2017 *Добавил скриншот с личного кабинета
Orange22 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Опубликовано: 29 ноября 2017 Неожиданно :/Может показаться что бан выдан по правилам, но это не так..
nastyaNP Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Забанила я его за скриншот в одной из теме, ждитеВот и тот самый скриншот Изменено 29 ноября 2017 пользователем nastyaNP
Orange22 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Опубликовано: 29 ноября 2017 Забанила я его за скриншот в одной из теме, ждитеЖду, буду орать если там будет скриншот почему я летаю в лобби с донатом, фывхх
nastyaNP Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Жду, буду орать если там будет скриншот почему я летаю в лобби с донатом, фывххВыше я скинула скриншот. PolosatyTigerFM и MiXXanerrr18 1 1
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Забанила я его за скриншот в одной из теме, ждите Вот и тот самый скриншотЛоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол.
Orange22 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Опубликовано: 29 ноября 2017 Забанила я его за скриншот в одной из теме, ждите Вот и тот самый скриншотМне очень интересно знать где ты данный скриншот откапала, в мой аккаунт в данном месяце никто не заходил..Смотри, сейчас тебе скину, скриншот с моим айпи, и этот месяц, - Чтобы ты знала лвл я получил 3 дня назад!Игрока lolxdgf в друзьях даже нету можете проверить через сайт "VimeTOP"
nastyaNP Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Мне очень интересно знать где ты данный скриншот откапала, в мой аккаунт в данном месяце никто не заходил..Смотри, сейчас тебе скину, скриншот с моим айпи, и этот месяц, - Чтобы ты знала лвл я получил 3 дня назад!Игрока lolxdgf в друзьях даже нету можете проверить через сайт "VimeTOP"Тема.
SuicideToday Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Тема. АХАХАХАХАХАХАХАХА ХА ХАХАХАХАХАХХ БОЖЕ, КАК Я ОРУ!)!)!)! АХААХАХАХАХАХАХАХАХ
Orange22 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Опубликовано: 29 ноября 2017 Код элемента? м?Если ты такой умный, могу скинуть демонстрацию экрана в таких программах как: "Discord" и "Skype"
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Настя, а почему ты тему не закрыла?
Orange22 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Настя, а почему ты тему не закрыла?Такое ощущение будто подставаИ да, Настя можешь чекнуть гильдию и наши перки, гхм, там будем больше чем мои 5)0 Изменено 29 ноября 2017 пользователем Orange22
Orange22 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Опубликовано: 29 ноября 2017 ААА, Я ТОЛЬКО ЧТО ЧЕКНУЛ СКРИН ФЫХВФЫВАХВХФЫВХ, АРУУУЛЬКАЮ, ЩА БЫ У МЕНЯ БОМЖА БЫЛО 200К ВАЫХАФЫХВЫВАПЫВХАЛФЫВЩАОЦУКАЩЦУАЩУАУЛЦВ
nastyaNP Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 ААА, Я ТОЛЬКО ЧТО ЧЕКНУЛ СКРИН ФЫХВФЫВАХВХФЫВХ, АРУУУЛЬКАЮ, ЩА БЫ У МЕНЯ БОМЖА БЫЛО 200К ВАЫХАФЫХВЫВАПЫВХАЛФЫВЩАОЦУКАЩЦУАЩУАУЛЦВЯ должна была знать твой минимум коинов?
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Такое ощущение будто подставаИ да, Настя можешь чекнуть гильдию и наши перки, гхм, там будем больше чем мои 5)0Если это подстава, то кто-то просто мастер фотошопа.Все точка в точку.
Orange22 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Если это подстава, то кто-то просто мастер фотошопа.Все точка в точку.Это подстава, в гильдии перки прокачаные)0 Настя, как оно?, как предупреждение?, а оно будет: Ты не закрыла жалобу с тимой но забанила меня за якобы читы На нике есть красный оттенок, перки в гильдии а так-же у меня высокие настройки графония в кубах Изменено 29 ноября 2017 пользователем Orange22
nastyaNP Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Если это подстава, то кто-то просто мастер фотошопа.Все точка в точку.Даже если это и подстава, то тут уже моей вины нет. PozzyTV, Happy_karton и Vase4ka 3
Orange22 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Опубликовано: 29 ноября 2017 Даже если это и подстава, то тут уже моей вины нет.Вина есть, ты не закрыла жалобу с тимой
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Первый скришот мой:Второй Orang'aМы можем видеть различное кол-во пикселей в уровне, хотя хз по этому поводу.Также дальность первой скобки уровня от конца скриншотов.====Да, да, я программист. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Kotan_B_TaTTke TrubaEss 1
Artloniss Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Вина есть, ты не закрыла жалобу с тимойА это уже тут каким боком?.-.
Orange22 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Опубликовано: 29 ноября 2017 Первый скришот мой:Второй Orang'aМы можем видеть различное кол-во пикселей в уровне, хотя хз по этому поводу.Также дальность первой скобки уровня от конца скриншотов.====Да, да, я программист.Спасибо большое!
Рекомендованные сообщения