nastyaNP Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Настя банит по сомнительным скринам, которые получила фиг знает откуда, Настя не сходи с ума, ты жб лучше закрывай побольше <3Вчера я проверила около 27 жалоб, помимо их я еще проверяю репорты на читы, и репорты на чат..
kolzkolz Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Видео в 1 теме где на видео заснят ник оранга с читами. Это я так на заметочку Вам
kolzkolz Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Привет любопытный человек который нашёл моё сообщение, сейчас я покажу натуральное животное и как оно спалилось со своим талантом дцп и криворуко фотошопить)0 Присаживайтесь а это мой топ 5 скриншотов как спалилось это животное которое подставляет не только меня, но и модератора, а ещё чуть не забыл, я с этих скриншотов сидел под столом, кричал и смеялся)0 5 МЕСТО: Обычный мапинг, можно было хотя-бы зайти на мой профиль и посмотреть на карту настроить и кидать жалобу с моим ником, ущербец. 4 МЕСТО: Сидишь, думаешь и тут в голову БАХ ^_^ и тут друг вышел, а вот прикол в том, что данного человека я не знаю и в друзьях его у меня не было, как можно быть таким криворуким чтобы не убрать со скрина друга, жаль(9 3 МЕСТО: Где деньги воровал, малыш?)0 - Советую тебе перед жалобой и подставой посмотреть мои перки в гильдии или про "VimeTOP" уже все забыли и ещё не сложно догадаться что это играется с аккаунта Immortal - количество коинов объясняет, набагать он их тоже мог и в данном случае я не уверен 2 МЕСТО: Его тупость и не убирания друга не понимает что друга можно спалить и да, вот скриншот его друзей, друзей lolxdgf Если я не ошибаюсь, Анабель и Варя один и тот же человек 1 МЕСТО: Максимум зашквара, максимум тупости, даже говорить не буду поглядите сами: На счет 4 места, оранга у того чела в друзьях нету 1. Сисимора - это точно не она, п-ку она топер по дезрану и ей это не нужно.Наврядтли это 1 из донатеров, исключаем ихОстаются: Dinesme, SNAIFFY,ViSskasПрофиль https://vimetop.ru/info/Dinesme10 дней наиграно. Оставим его(её) на потом. Результат: Возможно подставщик https://vimetop.ru/info/SNAIFFY- 13 дней, на потом https://vimetop.ru/info/ViSskas- 30 дней Это 1 из двух - Dinesme или SNAIFFY
Orange22 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 Не нужно гадать, по видео он зашёл в инвентарь, и там другой скин а скин на Dinesme похож сильно
VikysikYT Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 это может быть другим разрешением.Хорошо, это что тогда?
Orange22 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 Хорошо, это что тогда?Я сразу этого даже не заметил
Kpor Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Тема. Я сейчас ору.Я видел видосы с читом там все не так.И там написано не так это фш дядя Изменено 30 ноября 2017 пользователем Kpor
nastyaNP Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Я сейчас ору.Я видел видосы с читом там все не так.И там написано не так это фш дядяДля начала, я не дядя.Во вторых, интерфейс этого чита выглядит именно так. Изменено 30 ноября 2017 пользователем nastyaNP
Kpor Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Для начала, я не дядя.Во вторых, интерфейс этого чита выглядит именно так.Ну на дядю мне все равно,как хочу так и говорю)Fast Healing - Выглядит немного не так.Могу специально зайти с альта и показать это(Делать я этого не буду)Ждем Okssi.Дядя)))0
Orange22 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 Лично как я жду Настю (Okssi)
Happy_karton Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Лично как я жду Настю (Okssi) жди.
MaksiKubik Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Ну, крч это может быть kirill_gulai. https://imgur.com/a/UIhym https://imgur.com/a/9hHDW + https://imgur.com/a/i5hwR Изменено 30 ноября 2017 пользователем MaksiKubik
Гость RaptorGame Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Подстава.Модератору ничего не будет, а вот Orange получит unban Mrskile, fl3shko и mu66 3
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 это подстава. модератор виноват. можно тут закрывать жалобу. КАК ТАМ ГОВОРЯТ? LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
Orange22 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Подстава.Модератору ничего не будет, а вот Orange получит unbanГлавное ещё Оксси дождаться, хотя она редко читает жалобы на персонал---А вот ещё обидно-то что меня кикнуло из гильдии из-за неё, а в гильдии я вложил 500к коинов, да и снятие 30к опыта.. Изменено 30 ноября 2017 пользователем Orange22
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Хорошо, это что тогда?ПОНЯЛ Я ПОШЕЛ ВКЛЮЧАТЬ БУЗОВУ ОК ДА СПС ЛЮБЛЮ ^_^ Главное ещё Оксси дождаться, хотя она редко читает жалобы на персонал---А вот ещё обидно-то что меня кикнуло из гильдии из-за неё, а в гильдии я вложил 500к коинов, да и снятие 30к опыта..вот тут рил обидно за тебя... Orange22 1
Orange22 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 ПОНЯЛ Я ПОШЕЛ ВКЛЮЧАТЬ БУЗОВУ ОК ДА СПС ЛЮБЛЮ ^_^Ты сделал мой день!
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Ты сделал мой день!україна це європа
Orange22 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) україна це європаБывает и такое Изменено 30 ноября 2017 пользователем Orange22
Spratzy_ Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 это подстава. модератор виноват. можно тут закрывать жалобу. КАК ТАМ ГОВОРЯТ? LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLА где сама вина модератора..
Mrskile Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 - Из-за криворукого фотошопера,Оранжу худо,вот зачем было его подставлять?Что он кому-то сделал? Orange22 1
Orange22 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) - Из-за криворукого фотошопера,Оранжу худо,вот зачем было его подставлять?Что он кому-то сделал?Знаешь, я много кому не угодил, на меня не раз пытались сделать деанонизацию и можно сказать сделали, из-за моих умных слов, а это интернет, не понимаю почему на меня обижаются, а потом пишут в лс гневные оскорбления Изменено 1 декабря 2017 пользователем Orange22 Mrskile 1
Orange22 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) А где сама вина модератора..Модератор меня забанил за читы которых нету, снялись все вкладывающие коины в гильдии и опыт и да, ты понимаешь что я на сервер зайти не могу уже 2 дня из-за неё я не могу зайти и поиграть допустим.. с гильдией, с друзьями, ещё с кем-то в пати.. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Orange22
kolzkolz Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 По мне так модер просто по видео с хак2вином и без исп. его не может банить. Он же не летал
mu66 Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Это наравне с тем случаем, когда забанили чела за CE на раб. столе. Подстава, модератор невиновен
Рекомендованные сообщения