Перейти к публикации

Ему повезло х2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему сне так орется, а ты не думал что поцик мог создать левый акк? Просто создать акк в личном кабинете и даже не заходить в игру? Может у него есть специальный акк на котором он играет но не кому не говорит , я ему кинул вимеры а он просто взял и перевел, чекать на вайм топе бесполезно... если он на вайм не заходил , всякое бывает.

Опубликовано:

Почему сне так орется, а ты не думал что поцик мог создать левый акк? Просто создать акк в личном кабинете и даже не заходить в игру? Может у него есть специальный акк на котором он играет но не кому не говорит , я ему кинул вимеры а он просто взял и перевел, чекать на вайм топе бесполезно... если он на вайм не заходил , всякое бывает.

Ну да, ну да... Ты точно так же с каналом обманывал =)

Опубликовано:

если чел ниразу не играл на вайм топе он все равно выйдет .

я проверял

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...