Mr_Andrey Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Всем qq. Я тут такой иду в шк сижу дома.И мне пришла идея.Гаджет- Лук Убийца. Цена: 1000 за 5 штук. Перезарядка 5секСносит он по пол хп.Новая секретная ачивка: Застреляли. Награда: 5000.Выполнить её можно попросив друзей, или подпистчиков.Можно будет отключить что-бы выс не бесило. Чо за х....... Вигня? Изменено 15 декабря 2017 пользователем Mr_Andrey
klkk95 Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 гаждет заа за ачивочку слишком много можно дотонуть до 1 хп и застрелить себя и вот 5 к без усилий
_TheMrFred_ Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Всем qq. Я тут такой иду в шк сижу дома.И мне пришла идея.Гаджет- Лук Убийца. Цена: 1000 за 5 штук. Перезарядка 5секСносит он по пол хп.Новая секретная ачивка: Застреляли. Награда: 5000.Выполнить её можно попросив друзей, или подпистчиков. Чо за х....... Вигня? Дык, дык(за).
l4pi5 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 хорошая идея, а то гаджетов маловато. хотя бесить будет сильно, даже тех же ютуберов/модеров/админов. нейтрал
FaniNEW Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Во-первых, если бы никого не бесили эти гаджеты, было бы за.А так, нейтрал! Удачи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас