XxX__Bro__XxX Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Ребята, всем привет! Сегодня я хочу предложить новую идею...P.S. Не надо писать мне, что это предлагали, я не знал, хорошо?Короче суть проста... Когда ты уходишь в афк, тебя иногда кикает из сервера, и по этому хочу предложить новую команду/afk.. и после в чате высвечивается надпись НАПРИМЕР: XxX__Bro__XxX отошел.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!Лайки го) Изменено 30 ноября 2017 пользователем XxX__Bro__XxX
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 >>>>Зашел на БВ>>>>>Твоя команда сливается>>>>>>/afkА в лобби, вроде, не кикают
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 >>>>Зашел на БВ>>>>>Твоя команда сливается>>>>>>/afkА в лобби, вроде, не кикаютВ лобби в некоторых случаях кикает с сервера...Чё пасаны, /afk? Ор.Уже новый мем xD Animea_Emily 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 В лобби в некоторых случаях кикает с сервера...Чё пасаны, /afk? Ор.Уже новый мем xDСколько стоял в афк, кикало только из-за интернета. Как команда /afk решит эту проблему?
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 За)Сколько стоял в афк, кикало только из-за интернета. Как команда /afk решит эту проблему?Ну незнаю, когда я стаю больше 5 минут в афк, у меня выходит надпись красным: Вы были больше 5 минут в АФК. и кикает.
Orange22 Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Не очень, с лобби кикает лишь из-за интернета, или из-за прокси
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 Не очень, с лобби кикает лишь из-за интернета, или из-за проксиХорошо.q
BigGiUsagi Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Против. Любой игрок может флудить командой... Ну если не добавят задержку (1 - 10 мин).
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 Против. Любой игрок может флудить командой... Ну если не добавят задержку (1 - 10 мин).Та я только за, предлагаю задержку на 5 минут, в честь 5-ти летия VimeWorld`а
TarkoMan Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Против. Я думаю в этом нет смысла.
Wlood Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 А это зачем?Зачем тебе находиться в игре, если ты не играешь?
HellWe Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 А это зачем?Зачем тебе находиться в игре, если ты не играешь?Качать онлайн, быть "популярным"
TylerGamming Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Против.Идея глупая, да и всякие школьники смогут юзать ее не так, как задумано.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас