TarkoMan Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) 1.Модератор2.На данный момент 20 дней 11 часов 32 минуты 2 секунды.3.Мой ник TarkoMan.4.Меня зовут Тарас.5.Мой возраст 16 лет, а точнее 4 мая будет 17.6.Жаль что опыта нет, но хочу попробовать себя в роли модератора.7.В некоторые дни я готов больше играть на проекте VimeWorld в некоторые меньше. В среднем от 4 часов в сутки.8.Обычно играю с 9:00 к 16:00.9.Я хочу занять эту должность модератора по трём причинам:1) Читеры. На сервере присутствует много читеров я буду их убирать как мусор из сервера.2) Неадекватность игроков.В чате присутствует много мата с которым смайлик ^_^ не справляется.3) Мой онлайн.Я играю на сервере в такое время суток когда мало модераторов онлайн, а то й вообще нет.За всеми этими тремя пунктами я готов наблюдать как модератор и делать сервер лучше.10.Обязуюсь быть достойным модератором!11.Кроме выше сказанной о себе информации хочу написать еще немного о себе.Я сам из села в стране Украина.Умею доить корову, очень люблю собак и котов, помню как-то раз я очень хотел что бы мой кот Снежок подружился с псом Ларсом, но в итоге кот его поцарапал. Я очень люблю баскетбол, из-за моего роста который на данный момент 1 метр 78 сантиметров мне очень хорошо в него играть, обожаю рисовать картины на тему природа.В свободное время люблю кататься на велосипеде, а зимой на лыжах.Недавно я переехал в город Стамбул и у меня появилось много свободного времени.12.Моя страница Вконтакте — https://vk.com/tlisy личка всегда открыта! Изменено 30 ноября 2017 пользователем TarkoMan timyrkaPlay 1 Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Против-Есть бан (Тык)-Флуд заявками (Тык) Ссылка на комментарий
TarkoMan Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) -Есть бан (Тык) Бана не было. Изменено 30 ноября 2017 пользователем TarkoMan Ссылка на комментарий
ImFanduk Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Посмотри какого числа игрок был заблокирован, и какое сейчас число Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 А что изменилось, помимо новой фразы "Обязуюсь быть достойным модератором"? Ссылка на комментарий
TarkoMan Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 А что изменилось, помимо новой фразы "Обязуюсь быть достойным модератором"?Были исправлены ошибки. Ссылка на комментарий
NextAliska Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 За, удачи с: Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Были исправлены ошибки.А как же запятые? Ссылка на комментарий
TarkoMan Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 А как же запятые?С ними я тоже разобрался. Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 С ними я тоже разобрался.Не до конца :) Ссылка на комментарий
TarkoMan Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 А что изменилось, помимо новой фразы "Обязуюсь быть достойным модератором"? А также я добавил ещё немного текста, если ты внимательно читал, то должен был заметить. Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) 1.Модератор2.На данный момент 20 дней 11 часов 32 минуты 2 секунды.3.Мой ник TarkoMan.4.Меня зовут Тарас.5.Мой возраст 16 лет, а точнее 4 мая будет 17.6.Жаль что опыта нет, но хочу попробовать себя в роли модератора.7.В некоторые дни я готов больше играть на проекте VimeWorld в некоторые меньше. В среднем от 4 часов в сутки.8.Обычно играю с 9:00 к 16:00.9.Я хочу занять эту должность модератора по трём причинам:1) Читеры. На сервере присутствует много читеров я буду их убирать как мусор из сервера.2) Неадекватность игроков.В чате присутствует много мата с которым смайлик ^_^ не справляется.3) Мой онлайн.Я играю на сервере в такое время суток когда мало модераторов онлайн, а то й вообще нет.За всеми этими тремя пунктами я готов наблюдать как модератор и делать сервер лучше.10.Обязуюсь быть достойным модератором!11.Кроме выше сказанной о себе информации хочу написать еще немного о себе.Я сам из села в стране Украина.Умею доить корову, очень люблю собак и котов, помню как-то раз я очень хотел что бы мой кот Снежок подружился с псом Ларсом, но в итоге кот его поцарапал. Я очень люблю баскетбол, из-за моего роста который на данный момент 1 метр 78 сантиметров мне очень хорошо в него играть, обожаю рисовать картины на тему природа.В свободное время люблю кататься на велосипеде, а зимой на лыжах.Недавно я переехал в город Стамбул и у меня появилось много свободного времени.12.Моя страница Вконтакте — https://vk.com/tlisy личка всегда открыта! Меня за флуд просто убьют D: Изменено 30 ноября 2017 пользователем fl3shk00 Ссылка на комментарий
TarkoMan Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Меня за флуд просто убьют D:А я, то думал их больше будет.Для меня это неплохой результат так как я ходил не в русскую школу, а русский выучил просто в интернете. Изменено 30 ноября 2017 пользователем TarkoMan Ссылка на комментарий
Flaze Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Против. Cомнение в возрасте. Ссылка на комментарий
TarkoMan Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Против. Cомнение в возрасте.Сейчас бы взаимностью отвечать на моё против. Ссылка на комментарий
PozzyTV Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Оох. Против Ссылка на комментарий
KHVGamer Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 За Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
timyrkaPlay Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 ЗА:3 Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Против Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Против. Ты уже нарушал правила, хоть и давно.Лично для меня не бывает бывших нарушителей! Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 За.Удачи з: Master_Leonardo 1 Ссылка на комментарий
BaZZooka_ Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 За :3 Master_Leonardo 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Против. Ты уже нарушал правила, хоть и давно.Лично для меня не бывает бывших нарушителей!Для других не бывает. TarkoMan 1 Ссылка на комментарий
TarkoMan Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения