Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1.Модератор

2.На данный момент 20 дней 11 часов 32 минуты 2 секунды.

3.Мой ник TarkoMan.

4.Меня зовут Тарас.

5.Мой возраст 16 лет, а точнее 4 мая будет 17.

6.Жаль что опыта нет, но хочу попробовать себя в роли модератора.

7.В некоторые дни я готов больше играть на проекте VimeWorld в некоторые меньше. В среднем от 4 часов в сутки.

8.Обычно играю с 9:00 к 16:00.

9.Я хочу занять эту должность модератора по трём причинам:

1) Читеры. На сервере присутствует много читеров я буду их убирать как мусор из сервера.

2) Неадекватность игроков.В чате присутствует много мата с которым смайлик ^_^ не справляется.

3) Мой онлайн.Я играю на сервере в такое время суток когда мало модераторов онлайн, а то й вообще нет.

За всеми этими тремя пунктами я готов наблюдать как модератор и делать сервер лучше.

10.Обязуюсь быть достойным модератором!

11.Кроме выше сказанной о себе информации хочу написать еще немного о себе.

Я сам из села в стране Украина.Умею доить корову, очень люблю собак и котов, помню как-то раз я очень хотел что бы мой кот Снежок подружился с псом Ларсом, но в итоге кот его поцарапал. Я очень люблю баскетбол, из-за моего роста который на данный момент 1 метр 78 сантиметров мне очень хорошо в него играть, обожаю рисовать картины на тему природа.В свободное время люблю кататься на велосипеде, а зимой на лыжах.Недавно я переехал в город Стамбул и у меня появилось много свободного времени.

12.Моя страница Вконтакте — https://vk.com/tlisy личка всегда открыта!

Изменено пользователем TarkoMan

А что изменилось, помимо новой фразы "Обязуюсь быть достойным модератором"?

А также я добавил ещё немного текста, если ты внимательно читал, то должен был заметить.

1.Модератор

2.На данный момент 20 дней 11 часов 32 минуты 2 секунды.

3.Мой ник TarkoMan.

4.Меня зовут Тарас.

5.Мой возраст 16 лет, а точнее 4 мая будет 17.

6.Жаль что опыта нет, но хочу попробовать себя в роли модератора.

7.В некоторые дни я готов больше играть на проекте VimeWorld в некоторые меньше. В среднем от 4 часов в сутки.

8.Обычно играю с 9:00 к 16:00.

9.Я хочу занять эту должность модератора по трём причинам:

1) Читеры. На сервере присутствует много читеров я буду их убирать как мусор из сервера.

2) Неадекватность игроков.В чате присутствует много мата с которым смайлик ^_^ не справляется.

3) Мой онлайн.Я играю на сервере в такое время суток когда мало модераторов онлайн, а то й вообще нет.

За всеми этими тремя пунктами я готов наблюдать как модератор и делать сервер лучше.

10.Обязуюсь быть достойным модератором!

11.Кроме выше сказанной о себе информации хочу написать еще немного о себе.

Я сам из села в стране Украина.Умею доить корову, очень люблю собак и котов, помню как-то раз я очень хотел что бы мой кот Снежок подружился с псом Ларсом, но в итоге кот его поцарапал. Я очень люблю баскетбол, из-за моего роста который на данный момент 1 метр 78 сантиметров мне очень хорошо в него играть, обожаю рисовать картины на тему природа.В свободное время люблю кататься на велосипеде, а зимой на лыжах.Недавно я переехал в город Стамбул и у меня появилось много свободного времени.

12.Моя страница Вконтакте — https://vk.com/tlisy личка всегда открыта!

Меня за флуд просто убьют D:

Изменено пользователем fl3shk00

Меня за флуд просто убьют D:

А я, то думал их больше будет.Для меня это неплохой результат так как я ходил не в русскую школу, а русский выучил просто в интернете.

Изменено пользователем TarkoMan
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...