Feiron Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней , 7 часов , 52 минуты Ник в игре - Feiron Настоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - ровно 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, но попытка не пытка Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 23:30 , но тоже с перерывами Почему вы хотите занять эту должность? - за всё время игры на этом сервере я заметил много игроков играющих против правил (читеры или тимеры) , также есть и багоюзеры . Если бы у меня была бы эта должность я бы им выдал бан на определённое время. Также есть игроки которые ведут себя нецензурно . Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным Модератером . Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей и мне 16 лет. Живу я в городе Воронеж . Увлекаюсь борьбой и футболом, раньше занимался каратэ . Я очень общительный и позитивный . Сейчас я в 10 классе . Хочу окончить 11 классов чтобы в будущем всё было отлично. В свободное время играю на севере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id458013283 личка открыта.
Vase4ka Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Против, причины: Обман с временем, страница ВКонтакте фейковая.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Против-Обман с наиграным временем (Тык) (Удачи)
Flaze Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Против, причины: Обман с временем, страница ВКонтакте фейковая.+
Рекомендованные сообщения