Magic_Ilya Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 За, вроде как.Но меня тогда кикнут сразу же.
Ocuos Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 За всё, кроме гильдейских домов. Это бесполезная вещь без гк
pion Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 пион, оставь свой след :с1. Насчёт мутов и предупреждений не особо продумано.Мне сразу на ум приходят главы некоторых гильдий, которые при вступлении будут давать муты и за деньги разрешать общаться. 2. Давно пора 3. Давно пора 4. Что-то как-то нет 5. Насчёт заданий для гильдий действительно неплохо, но их нужно продумывать, предлагать.А вот насчёт достижений... Что там будет? Принять 10,100,1000 игроков, апнуть какой-либо лвл или ещё что-то? Если да, то кому награда будет идти? Главе или каждому? Может главе больше, а участникам уменьшенная. Суть в том, что идея крайне не продуманная, такое нужно очень подробно расписывать.
AsukaKojou Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) 1. Насчёт мутов и предупреждений не особо продумано.Мне сразу на ум приходят главы некоторых гильдий, которые при вступлении будут давать муты и за деньги разрешать общаться. 2. Давно пора 3. Давно пора 4. Что-то как-то нет 5. Насчёт заданий для гильдий действительно неплохо, но их нужно продумывать, предлагать.А вот насчёт достижений... Что там будет? Принять 10,100,1000 игроков, апнуть какой-либо лвл или ещё что-то? Если да, то кому награда будет идти? Главе или каждому? Может главе больше, а участникам уменьшенная. Суть в том, что идея крайне не продуманная, такое нужно очень подробно расписывать.Я распишу в отдельной теме - ссылку на нее оставлю в этой. Если захочешь - проверишь, как доделаю )пффффф бред ....... Обоснуй свою точку зрения пожалуйста. Не люблю когда пишут " бред ", и не пишут по какой причине это является бредом. Изменено 4 января 2018 пользователем AsukaKojou
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 за. но ты же будешь фармить опыт для гильдии на гг))
Baika Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Рома, ты меня 5й раз бредом назвал, и мой деф тоже
AsukaKojou Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 Рома, ты меня 5й раз бредом назвал, и мой деф тожетвой деф в 2 блока ломать можно с:
Baika Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 твой деф в 2 блока ломать можно с: В ЭТОМ СМЫСЛ ДЕФОФ ^_^
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас