Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность – Модератор.

2. Время игры на сервере – 44 дня.

3. Ник в игре – Miss_Koti4ka.

4. Настоящее имя – Анжела.

5. Возраст  - 17 лет.

6. Есть опыт в этом деле? – Нет, но хочу попробовать.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 2-3 часа.

8. В какое время вы играете (по Москве) – С 9-ти утра.

9. Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу помочь этому проекту избавиться от игроков, которые не соблюдают правила. (Обязуюсь быть достойным модератором)

10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Конечно. (Обещаю соблюдать правила вашего проекта)

11. Напишите немного о себе – Меня зовут Анжела, живу в г. Иркутске, поэтому часто езжу отдыхать на Байкал; увлекаюсь программированием, танцами hip-hop, в minecraft  играю около 4-х лет, меня эта игра поразила своим разнообразием, можно играть on-line с реальными игроками, выбирать мини-режимы, вступать в различные гильдии, кланы, команды, играть в party. Также записывала видеоролики по вашему проекту.  

У меня есть домашние любимцы: рыбки и собака,  изучаю иностранные языки: английский и французский, очень хочу поехать во Францию.

12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте  - https://vk.com/kotik_bulder

Опубликовано:

1. Желаемая должность – Модератор.

2. Время игры на сервере – 44 дня.

3. Ник в игре – Miss_Koti4ka.

4. Настоящее имя – Анжела.

5. Возраст  - 17 лет.

6. Есть опыт в этом деле? – Нет, но хочу попробовать.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 2-3 часа.

8. В какое время вы играете (по Москве) – С 9-ти утра.

9. Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу помочь этому проекту избавиться от игроков, которые не соблюдают правила. (Обязуюсь быть достойным модератором)

10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Конечно. (Обещаю соблюдать правила вашего проекта)

11. Напишите немного о себе – Меня зовут Анжела, живу в г. Иркутске, поэтому часто езжу отдыхать на Байкал; увлекаюсь программированием, танцами hip-hop, в minecraft  играю около 4-х лет, меня эта игра поразила своим разнообразием, можно играть on-line с реальными игроками, выбирать мини-режимы, вступать в различные гильдии, кланы, команды, играть в party. Также записывала видеоролики по вашему проекту.  

У меня есть домашние любимцы: рыбки и собака,  изучаю иностранные языки: английский и французский, очень хочу поехать во Францию.

12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте  - https://vk.com/kotik_bulder

Против.

Вот уже хоел написать "за", но вот пункт с правилами подвел...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...