Miss_Koti4ka Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 1. Желаемая должность – Модератор.2. Время игры на сервере – 44 дня.3. Ник в игре – Miss_Koti4ka.4. Настоящее имя – Анжела.5. Возраст - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? – Нет, но хочу попробовать.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 2-3 часа.8. В какое время вы играете (по Москве) – С 9-ти утра.9. Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу помочь этому проекту избавиться от игроков, которые не соблюдают правила. (Обязуюсь быть достойным модератором)10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Конечно. (Обещаю соблюдать правила вашего проекта)11. Напишите немного о себе – Меня зовут Анжела, живу в г. Иркутске, поэтому часто езжу отдыхать на Байкал; увлекаюсь программированием, танцами hip-hop, в minecraft играю около 4-х лет, меня эта игра поразила своим разнообразием, можно играть on-line с реальными игроками, выбирать мини-режимы, вступать в различные гильдии, кланы, команды, играть в party. Также записывала видеоролики по вашему проекту. У меня есть домашние любимцы: рыбки и собака, изучаю иностранные языки: английский и французский, очень хочу поехать во Францию.12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/kotik_bulder
EasyPeople Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Против.1.Обман с возрастом.2.Обман с именем.тык Miss_Koti4ka 1
CHuan Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Конечно. (Обещаю соблюдать правила вашего проекта) Сомнения с правилами... И все выше указанное( Miss_Koti4ka 1
mu66 Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 1. Желаемая должность – Модератор.2. Время игры на сервере – 44 дня.3. Ник в игре – Miss_Koti4ka.4. Настоящее имя – Анжела.5. Возраст - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? – Нет, но хочу попробовать.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 2-3 часа.8. В какое время вы играете (по Москве) – С 9-ти утра.9. Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу помочь этому проекту избавиться от игроков, которые не соблюдают правила. (Обязуюсь быть достойным модератором)10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Конечно. (Обещаю соблюдать правила вашего проекта)11. Напишите немного о себе – Меня зовут Анжела, живу в г. Иркутске, поэтому часто езжу отдыхать на Байкал; увлекаюсь программированием, танцами hip-hop, в minecraft играю около 4-х лет, меня эта игра поразила своим разнообразием, можно играть on-line с реальными игроками, выбирать мини-режимы, вступать в различные гильдии, кланы, команды, играть в party. Также записывала видеоролики по вашему проекту. У меня есть домашние любимцы: рыбки и собака, изучаю иностранные языки: английский и французский, очень хочу поехать во Францию.12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/kotik_bulderПротив.Вот уже хоел написать "за", но вот пункт с правилами подвел... Miss_Koti4ka 1
mu66 Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Против.1.Обман с возрастом.2.Обман с именем.тыкУуу... Miss_Koti4ka 1
_TheMrFred_ Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Против.1.Обман с возрастом.2.Обман с именем.тыкКреа. http://justclickit.ru/flash/glamur/glamur%20(20).gif Изменено 1 декабря 2017 пользователем _TheMrFred_ Miss_Koti4ka 1
doTopiez Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Тебе пора уже определяться. Странно. Против
_DanilCeksi_ Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Удачи ! За Ты думал что так все просто ? ПРООТИИВ
BenikTv Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Против.1.Обман с возрастом.2.Обман с именем.тык Против.
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Ого, у котейки раздвоение личности .-.Против. Неадекватно воспринимаешь критику, да и сама по себе ты нервная
Рекомендованные сообщения