Boow_King Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - Boow_King Настоящее имя - там есть Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да был админом на своём сервере но потом он лёг Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 3 до 7 В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 или 12:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу следить за читерами Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Напишите немного о себе -я люблю играть в Майнкрафт Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id408050522
_Islam Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Не написано сколько времени он играл в игре.Настоящее имя тоже не написано.Запятые не правильно поставлены.В вопросе "в какое время вы обычно играете?" отвечают от скольки до скольки времени. Ты хочешь следить как читеры читерят и не банить их? Предложение не закончено.Правила не прочитано.
mu66 Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - Boow_KingНастоящее имя - там естьВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да был админом на своём сервере но потом он лёгСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 3 до 7В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 или 12:00Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу следить за читерамиПрочитали ли правила нашего проекта? -ДаНапишите немного о себе -я люблю играть в МайнкрафтСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id408050522 Где хоть одна запятая? Правила не прочитаны, а сервер, чувствую, лег от твоего администрирования на нем.Да и Агера Парк на фейковом ВК тоже о многом говорит... Имя не написано Изменено 1 декабря 2017 пользователем mu66
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Против-Сухо-Правила не прочитаны-Вк нет (Удачи)
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Не написано сколько времени он играл в игре.Настоящее имя тоже не написано.Запятые не правильно поставлены.В вопросе "в какое время вы обычно играете?" отвечают от скольки до скольки времени. Ты хочешь следить как читеры читерят и не банить их? Предложение не закончено.Правила не прочитано.Мое уважение, человек!!
HellWe Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 И как тебя будут называть игроки? Привет, там есть.
xBerenDen Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Против.- Правила не прочел- Сырая заявка- Нету связи с тобой(Страница удалена)
Рекомендованные сообщения