mu66 Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Чо пасаны, странности?А сейчас ТРУ СТОРЕ TIMEEEEEEE!1!!!Крч я бомбил из-за того, что я забыл положить пончик в холодильник и начал добить по клавиатуре своими клешнями, и вот, что вышло: КАНЕЦ ТРУ СТОРИ TIMEEEEEEE!1!!!!И вот, что мне выдалось. Причем это не в первый раз - там очень много комманд для одменов, ну объясните мне, шо це теке?
mu66 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря 2017 Свою первую тему на форуме я посвятил именно этой дичи. Мне никто толком не ответил.:DD
mu66 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря 2017 Свою первую тему на форуме я посвятил именно этой дичи. Мне никто толком не ответил.Я протестил почти каждую из комманд./skywars:skywars - для гл.одменовДальше не помню :D Прикреплю скрины потом)
Mike_Korms Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Песец ты краб хакер. Тебе пентагон надо хакать
mu66 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря 2017 Песец ты краб хакер. Тебе пентагон надо хакатьУчись, пока я жив:1-Тебя скидывают (именно скидывают, очень важная деталь)2-Ты заходишь в новую катку3-Начинаешь долбить клешнями по клавиатуре в течении 30,4 секунды4-???5-PROFIT
Mike_Korms Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Учись, пока я жив:1-Тебя скидывают (именно скидывают, очень важная деталь)2-Ты заходишь в новую катку3-Начинаешь долбить клешнями по клавиатуре в течении 30,4 секунды4-???5-PROFITЗаписываю, пока не умер от ОРРРАААА!!!/
Mike_Korms Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 пончик жаль :СМинута молчания в честь пончика...
mu66 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) пончик жаль :СПончик. P.I.P 12:50-15:00 2017. Помним, любим, скорбим... Но не волнуйтесь! Им занялись хирурги и врачи высшей классификации. Добавили сахарной пудры, немного теста и крема.Сейчас Пончик Васильевич живет у меня в доме, в холодильнике. Он нуждается в материальной помощи, так что покупайте пончики! Тем самым вы поддержите свой желудок, а так же Пончика Изменено 1 декабря 2017 пользователем mu66
mu66 Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 А мне так никто и не сказал, что означает эта дичь...
Mike_Korms Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 А мне так никто и не сказал, что означает эта дичь...Это означает дичь, ты подобрал команду хелп ко всем командам сервера
mu66 Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Это означает дичь, ты подобрал команду хелп ко всем командам сервера... Самое главное - это то, что это не комманда, а сочетание клавиш. Изменено 3 декабря 2017 пользователем mu66
mu66 Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Опубликовано: 5 декабря 2017 Я ввел кучу комманд, но они все были нерабочими XDD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас