l777l Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Хочу вернуться на пост Модератора сервера MiniGames. Играю много, был вторым в топе SkyWars. Сейчас стабильно играю по 4-6 часов в день. l777l Максим. 23 года. (10.10.1994). Опыт есть. Был модератором сервера MiniGames в общей сложности более одного года. В последний раз покинул пост по собственному желанию, из-за разногласия с коллективом, почти год назад. От четырех часов и более. В основном играю в вечернее время с 18.00 по 00.00. Считаю данное время лучшим для работы модератора. Почему я? Я считаю себя достойным игроком для данной должности. Мне 23 года, я адекватный и сдержанный человек. У меня огромный опыт в данной сфере. Всем известно, что на сервере полно читеров. Очень проблематично каждый раз монтировать видео, а затем еще и загружать его, чтобы создать жалобу. Будучи модератором, данный процесс будет упрощен. Также, я поддерживаю высокий онлайн. Правила повторно изучены, хотя ничего там почти и не изменилось. Ну и естественно... Обязуюсь быть достойным Модератором. Простой парень. 23 года. Живу в Москве. Работаю монтажником пожарных систем в знаменитом центре "москва сити". В 2014 году закончил колледж, в 2015 пришел из армии. Имею собственный автомобиль, увлекаюсь автозвуком. Участвовал в SPL соревнованиях, Автостраде. В свободное время люблю зависать на Вайме. https://vk.com/oqqoo Изменено 1 декабря 2017 пользователем l777l
Vase4ka Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 Против, только из-за того, что читерил.
Artloniss Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 >Хочешь помогать избавляться от читеров.>Играл с читами.Себя банить собрался?)
Okssi Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 [error=Отказ.][/error] AzikUA, SweetBread и l777l 2 1
Рекомендованные сообщения