Перейти к публикации

Заявка на восстановление.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Хочу вернуться на пост Модератора сервера MiniGames.

Играю много, был вторым в топе SkyWars. Сейчас стабильно играю по 4-6 часов в день.

l777l

Максим.

23 года. (10.10.1994).

Опыт есть. Был модератором сервера MiniGames в общей сложности более одного года. В последний раз покинул пост по собственному желанию, из-за разногласия с коллективом, почти год назад. 

От четырех часов и более.

В основном играю в вечернее время с 18.00 по 00.00. Считаю данное время лучшим для работы модератора. 

Почему я? Я считаю себя достойным игроком для данной должности. Мне 23 года, я адекватный и сдержанный человек. У меня огромный опыт в данной сфере. Всем известно, что на сервере полно читеров. Очень проблематично каждый раз монтировать видео, а затем еще и загружать его, чтобы создать жалобу. Будучи модератором, данный процесс будет упрощен. Также, я поддерживаю высокий онлайн.

Правила повторно изучены, хотя ничего там почти и не изменилось. Ну и естественно... Обязуюсь быть достойным Модератором. 

Простой парень. 23 года. Живу в Москве. Работаю монтажником пожарных систем в знаменитом центре "москва сити". В 2014 году закончил колледж, в 2015 пришел из армии. Имею собственный автомобиль, увлекаюсь автозвуком. Участвовал в SPL соревнованиях, Автостраде. В свободное время люблю зависать на Вайме.

https://vk.com/oqqoo

Изменено пользователем l777l
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...