Mr_Trena_12 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 YourCurse | Твоё проклятие Приветствую тебя! Хочешь попасть к нам в гильдию? Оставляй заявку ниже;самое важное для нас, это адекватное общение, слаженная игра игроков. Ну что-же, пора приступать, для начала, тебе нужно будет ознакомиться со всей администрацией гильдии: в нашей гильдии имеется два основателя; MarryYT_ ; Mr_Trena_12 ; имеется 3 офицера: MarryYT_ ; Omar1234567891 ; Codex. Теперь переходим к самой анкете:[OOC] - Реальная информация о Вас. 1. Как вас зовут?:2. Сколько вам полных лет?: 3. Как к вам можно обращаться?:4. Готовы ли вы установить Discord?:5. Имеете ли вы микрофон?:6. Как быстро вы сможете найти язык с нашими участниками?:7. На сколько «%» вы оцениваете свою адекватность?:8. На сколько «%» вы оцениваете свою грамотность?:9. Готовы ли вы вкладывать коины в нашу гильдию?:10. Какая цель вступления в гильдию?:11. Чем вы можете помочь нам?:12. Какой у вас часовой пояс?:[iC] - Игровая информация о Вас.1. Какой ваш Nick-Name на сервере?:2. Сколько часов вы играете на сервере?:3. Сколько часов в день вы сможете уделять игре?:4. Готовы ли вы установить плащ гильдии?:5. Какая привилегия у вас на сервере?:6. Готовы ли вы подать анкету на вступление в клан?:7. На сколько «%» вы оцениваете свой уровень PVP?:8. На сколько «%» вы оцениваете свои навыки по быстрому строению?:9. Какие типы видов строения вы можете использовать в игре?:10. Какие ваши любимые мини-игры?:11. Как часто вы будете играть вместе с игроками нашей гильдии?:12. Сколько очков гильдии вы сможете набивать в день? (опыт):13. Скрин статистики вашего аккаунта (любимого мини-режима):
l4pi5 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 OOC и IC... Сразу вспоминается старый добрый самп :) Официальненько, однако. Mr_Trena_12 1
__Decent__ Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 [OOC] - Реальная информация о Вас. 1. Как вас зовут?: Ярослав.2. Сколько вам полных лет?: 12.3. Как к вам можно обращаться?: Ярослав, Децент.4. Готовы ли вы установить Discord?: Уже имеется.5. Имеете ли вы микрофон?: Соеденённый с наушниками...6. Как быстро вы сможете найти язык с нашими участниками?: Смотря кто... 7. На сколько «%» вы оцениваете свою адекватность?: Я подстраиваюсь под человека.8. На сколько «%» вы оцениваете свою грамотность?: 100 %.9. Готовы ли вы вкладывать коины в нашу гильдию?: Да, от 8000-24000 в день.10. Какая цель вступления в гильдию?: Личная выгода и взаимопомощь.11. Чем вы можете помочь нам?: Могу помочь с: ClashPoint, MobWars, BedWars, GunGame. Могу: дать денег, развалить другой клан/гильдию. Заменить лидера.12. Какой у вас часовой пояс?: GMT+11.[iC] - Игровая информация о Вас.1. Какой ваш Nick-Name на сервере?: __Decent__.2. Сколько часов вы играете на сервере?: 6-16.3. Сколько часов в день вы сможете уделять игре?: 6-16.4. Готовы ли вы установить плащ гильдии?: Смотря какой плащ, могу улучшить. 5. Какая привилегия у вас на сервере?: Holy.6. Готовы ли вы подать анкету на вступление в клан?: Да...7. На сколько «%» вы оцениваете свой уровень PVP?: 90-100%.8. На сколько «%» вы оцениваете свои навыки по быстрому строению?: 40-80%.9. Какие типы видов строения вы можете использовать в игре?: 2-3...10. Какие ваши любимые мини-игры?: ClashPoint, MobWars, GunGame.11. Как часто вы будете играть вместе с игроками нашей гильдии?: Сколько смогу...12. Сколько очков гильдии вы сможете набивать в день? (опыт): 600-1200.13. Скрин статистики вашего аккаунта (любимого мини-режима): https://vimetop.ru/info/__Decent__ Mr_Trena_12 1
Mr_Trena_12 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Опубликовано: 4 декабря 2017 [OOC] - Реальная информация о Вас. 1. Как вас зовут?: Ярослав.2. Сколько вам полных лет?: 12.3. Как к вам можно обращаться?: Ярослав, Децент.4. Готовы ли вы установить Discord?: Уже имеется.5. Имеете ли вы микрофон?: Соеденённый с наушниками...6. Как быстро вы сможете найти язык с нашими участниками?: Смотря кто... 7. На сколько «%» вы оцениваете свою адекватность?: Я подстраиваюсь под человека.8. На сколько «%» вы оцениваете свою грамотность?: 100 %.9. Готовы ли вы вкладывать коины в нашу гильдию?: Да, от 8000-24000 в день.10. Какая цель вступления в гильдию?: Личная выгода и взаимопомощь.11. Чем вы можете помочь нам?: Могу помочь с: ClashPoint, MobWars, BedWars, GunGame. Могу: дать денег, развалить другой клан/гильдию. Заменить лидера.12. Какой у вас часовой пояс?: GMT+11. [iC] - Игровая информация о Вас.1. Какой ваш Nick-Name на сервере?: __Decent__.2. Сколько часов вы играете на сервере?: 6-16.3. Сколько часов в день вы сможете уделять игре?: 6-16.4. Готовы ли вы установить плащ гильдии?: Смотря какой плащ, могу улучшить. 5. Какая привилегия у вас на сервере?: Holy.6. Готовы ли вы подать анкету на вступление в клан?: Да...7. На сколько «%» вы оцениваете свой уровень PVP?: 90-100%.8. На сколько «%» вы оцениваете свои навыки по быстрому строению?: 40-80%.9. Какие типы видов строения вы можете использовать в игре?: 2-3...10. Какие ваши любимые мини-игры?: ClashPoint, MobWars, GunGame.11. Как часто вы будете играть вместе с игроками нашей гильдии?: Сколько смогу...12. Сколько очков гильдии вы сможете набивать в день? (опыт): 600-1200.13. Скрин статистики вашего аккаунта (любимого мини-режима): https://vimetop.ru/info/__Decent__Вы приняты. Когда кто-то из главных будет онлайн, и вы будете онлайн - кинем приглашение. Можно ссылочку вк?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас