EJlMEH Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дн. 19 ч. 36 мин. Ник в игре - EJlMEH Настоящее имя - Олег. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 18 лет. B) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть.Больше чем пол года назад модерировал небольшой сервер с онлайном около 30 человек. Подтвердить, увы, никто не может, так как утратил контакт с администрацией того сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти часов. ^_^ В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю вечером и ночью, но это больше зависит от настроения. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь любимому серверу, так как очень часто замечаю, что игроки всячески нарушают правила проекта. Я понимаю, что всех нарушителей наказать я не смогу, но внести хоть малый вклад в улучшение качества игры для добропорядочных игроков мне будет по силам. :rolleyes: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Олег, мне полных 18 лет. Живу в Украине. Из увлечений: спорт, книги, музыка. Адекватный, стресоустойчивый. Если еще что-то интересует, то меня всегда можно спросить об этом. ;) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ejlmeh (Маленькое дополнение. После отказа уже прошло две недели.) Изменено 2 декабря 2017 пользователем EJlMEH
EJlMEH Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) КонечноЗаБольшое спасибо). :) Изменено 2 декабря 2017 пользователем EJlMEH ImFledy, BadiCaca и gunsar 3
EJlMEH Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Против.Орфография. Удачи. Где именно можете указать? :mellow:
xBerenDen Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Где именно можете указать? :mellow: Вот) Millebagyan 1
Orange22 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Против, слишком много смайликов, заявка должна написано стандартным шрифтом и без всяких ошибок, смайликов. Изменено 2 декабря 2017 пользователем Orange22
EJlMEH Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Вот) Вот) Спасибо за ответ. Всё исправил).
Orange22 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Спасибо за ответ. Всё исправил).Тебе всё равно будет отказ, так-ты ещё и изменил заявку, т.т
EJlMEH Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Против, слишком много смайликов, заявка должна написано стандартным шрифтом и без всяких ошибок, смайликовСтоп, а заявка каким шрифтом написана?
EJlMEH Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Тебе всё равно будет отказ, так-ты ещё и изменил заявку, т.тПока что есть кнопочка изменить, значит её разрешено изменять. На протяжении времени эта кнопочка перестанет работать, тогда уже изменять нельзя). Изменено 2 декабря 2017 пользователем EJlMEH
Orange22 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Стоп, а заявка каким шрифтом написана?У тебя стандартный шрифт, но очень много смайликов, через две недели напишешь повторную заявку!
GuciiMean Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Моё мнениеПунктуация. ✖Где именно можете указать? :mellow:
RankyElidon Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Против, слишком много смайликов, заявка должна написано стандартным шрифтом и без всяких ошибок, смайликов. Ошибок тут нетуСмайлы имеет право использовать любой человек B) Millebagyan 1
Orange22 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Пока что есть кнопочка изменить, значит её разрешено изменять. На протяжении времени эта кнопочка больше не работает, тогда уже изменять нельзя).Я никогда не подавал на модератора - мой возраст слишком низкий для модератора, я знаю лишь с теорий про изменения, а так никогда не делал заявки, но Настя не любит когда заявку изменяют, знай это.. уже есть повод на отказ
EJlMEH Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 У тебя стандартный шрифт, но очень много смайликов, через две недели напишешь повторную заявку!Ок). Спасибо за ответ.
RankyElidon Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) - Изменено 2 декабря 2017 пользователем RankyElidon
EJlMEH Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Я никогда не подавал на модератора - мой возраст слишком низкий для модератора, я знаю лишь с теорий про изменения, а так никогда не делал заявки, но Настя не любит когда заявку изменяют, знай это.. уже есть повод на отказТеория теорией но мне всё же интересно почему её не запретят?
Orange22 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Ошибок тут нетуСмайлы имеет право использовать любой человек B)Имеет использовать любой человек?, ну не в заявке же.. Изменено 2 декабря 2017 пользователем Orange22
EJlMEH Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 За :3Почму не скажу Спасибо).Имеет использовать любой человек?, ну не в заявке же..Так заявка выглядит веселее просто).
EJlMEH Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Моё мнениеПунктуация. ✖Спасибо за ответ.
EJlMEH Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Ошибок тут нетуСмайлы имеет право использовать любой человек B)Спасибо за поддержку.)
TylerGamming Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Против!1 - Ты очень не серьезный! Это не подходящая черта для модера!2 - Слишком много смайлов! Они портят вид заявки!3 - Пунктуация хромает!4 - Сомнения в возрасте (по фоткам тебе лет 14-15)! Изменено 2 декабря 2017 пользователем TylerGamming
Рекомендованные сообщения