Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  1. Желаемая должность  - Модератор.
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  4 дн. 19 ч. 36 мин.
  3. Ник в игре  - EJlMEH 
  4. Настоящее имя  -  Олег.  
  5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 18 лет. B) 
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть.Больше чем пол года назад модерировал небольшой сервер с онлайном около 30 человек. Подтвердить, увы, никто не может, так как утратил контакт с администрацией того сервера.  
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти часов.  ^_^ 
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю вечером и ночью, но это больше зависит от настроения.
  9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь любимому серверу, так как очень часто замечаю, что игроки всячески нарушают правила проекта. Я понимаю, что всех нарушителей наказать я не смогу, но внести хоть малый вклад в улучшение качества игры для добропорядочных игроков мне будет по силам.  :rolleyes: 
  10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.
  11. Напишите немного о себе -  Меня зовут Олег, мне полных 18 лет. Живу в Украине. Из увлечений: спорт, книги, музыка. Адекватный, стресоустойчивый.  Если еще что-то интересует, то меня всегда можно спросить об этом.  ;) 
  12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  https://vk.com/ejlmeh

​(Маленькое дополнение. После отказа уже прошло две недели.)  

Изменено пользователем EJlMEH

Против, слишком много смайликов, заявка должна написано стандартным шрифтом и без всяких ошибок, смайликов.

Изменено пользователем Orange22
Опубликовано:

Против, слишком много смайликов, заявка должна написано стандартным шрифтом и без всяких ошибок, смайликов

Стоп, а заявка каким шрифтом написана?

Тебе всё равно будет отказ, так-ты ещё и изменил заявку, т.т

Пока что есть кнопочка изменить, значит её разрешено изменять. На протяжении времени эта кнопочка перестанет работать, тогда уже изменять нельзя).

Изменено пользователем EJlMEH
Опубликовано:

Стоп, а заявка каким шрифтом написана?

У тебя стандартный шрифт, но очень много смайликов, через две недели напишешь повторную заявку!

Опубликовано:

Против, слишком много смайликов, заявка должна написано стандартным шрифтом и без всяких ошибок, смайликов.

Ошибок тут нету

Смайлы имеет право использовать любой человек  B)

Опубликовано:

Пока что есть кнопочка изменить, значит её разрешено изменять. На протяжении времени эта кнопочка больше не работает, тогда уже изменять нельзя).

Я никогда не подавал на модератора - мой возраст слишком низкий для модератора, я знаю лишь с теорий про изменения, а так никогда не делал заявки, но Настя не любит когда заявку изменяют, знай это.. уже есть повод на отказ

Опубликовано:

У тебя стандартный шрифт, но очень много смайликов, через две недели напишешь повторную заявку!

Ок). Спасибо за ответ.

Опубликовано:

Я никогда не подавал на модератора - мой возраст слишком низкий для модератора, я знаю лишь с теорий про изменения, а так никогда не делал заявки, но Настя не любит когда заявку изменяют, знай это.. уже есть повод на отказ

Теория теорией но мне всё же интересно почему её не запретят?

Ошибок тут нету

Смайлы имеет право использовать любой человек  B)

Имеет использовать любой человек?, ну не в заявке же..

Изменено пользователем Orange22
Опубликовано:

За :3

Почму не скажу 

Спасибо).

Имеет использовать любой человек?, ну не в заявке же..

Так заявка выглядит веселее просто).

Против!

1 - Ты очень не серьезный! Это не подходящая черта для модера!
2 - Слишком много смайлов! Они портят вид заявки!

3 - Пунктуация хромает!

4 - Сомнения в возрасте (по фоткам тебе лет 14-15)!

Изменено пользователем TylerGamming
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...