KOTNK_HAPKOTNK1 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Я предлагаю сделать что бы на св можно было выбрать несколько фильтров. Допустим я хочу выбрать что бы мне отображались несколько карт. Но я этого не могу сделать,так как можно выбрать только одну карту. Добавление маленькое,но будет удобней. p.s. Так же можно и для остальных мини игр. Изменено 2 декабря 2017 пользователем KOTNK_HAPKOTNK1 xXxGhostWolfxXx 1
BangllTop Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 У мен есть идея:1. Что если добавить pvp моды на MG, ну что бы показывало какие активны зельки сколько кпс и тд...2. Только добавлять моды с прудуприждением: Загрузить ли вам pvp моды от вайма, что бы игроки на слабых пк не страдали.....3. Отменить возможность, что бы игроки не ставили софты заместо модов.
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 У мен есть идея:1. Что если добавить pvp моды на MG, ну что бы показывало какие активны зельки сколько кпс и тд...2. Только добавлять моды с прудуприждением: Загрузить ли вам pvp моды от вайма, что бы игроки на слабых пк не страдали.....3. Отменить возможность, что бы игроки не ставили софты заместо модов.Вот за енто точно был бы за!P.S. Лично я!
KOTNK_HAPKOTNK1 Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалко что несколько "За" не смогут добавить нормальные фильтры.
victor_play Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 за руками и ногами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XxDarkKnightxX Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Идея хорошая,но,добавить данную функцию будет сложно.И,скорее всего,это порой будет лагать.Поэтому,нейтрал.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Я и другие игроки предлагали данную функцию ...За
L1ST1K Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Будет удобно, но почему же только SW? Можно же и BWЗа.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас