Boria Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Разработчики, хватит играть в "нюнь" и говорить, что "Люди когда флудят, то портят весь чат". Блин, глупо! Вы этих же людей и обделяете. Почему бы просто не запрещать писать одинаковое сообщение, а не давать предупреждение и мут на 30 мин. Я один раз нечаянно написал сообщение 2 раза, когда стрелочками не долистал комманду, и меня замутило на 30 мин. А на серваке друзья, с которыми я хочу пообщаться. Сделайте так: написал игрок одинаковое сообщение, а ему система в ответ:"Вы уже писали подобное. Не повторяйтесь." С матами же вы так сделали. Вы же не мутите за маты, а исправляете их на смайлик. Так почему бы с флудом подобное не сделать?
NJIF44444 Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Когда человека предупреждают-ему пофигу,когда его наказывают,то он что то понимает.Мне лично даже приятно,когда я вижу что спамер летит в мут .Не обделяйте меня,дайте мне маленькое счастье.) Просто будь внимательнее когда отправляешь сообщения,зачем сразу писать тему на форуме?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас