Boria Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Разработчики, хватит играть в "нюнь" и говорить, что "Люди когда флудят, то портят весь чат". Блин, глупо! Вы этих же людей и обделяете. Почему бы просто не запрещать писать одинаковое сообщение, а не давать предупреждение и мут на 30 мин. Я один раз нечаянно написал сообщение 2 раза, когда стрелочками не долистал комманду, и меня замутило на 30 мин. А на серваке друзья, с которыми я хочу пообщаться. Сделайте так: написал игрок одинаковое сообщение, а ему система в ответ:"Вы уже писали подобное. Не повторяйтесь." С матами же вы так сделали. Вы же не мутите за маты, а исправляете их на смайлик. Так почему бы с флудом подобное не сделать?
CaptainJack Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Бедненький, обделили((((По теме: против.
Boria Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Опубликовано: 2 декабря 2017 Бедненький, обделили((((По теме: против.Да, слушай, обидно было за то, что хочешь наптсать что-то важное, а не можешь. Окей, почему против? Как тебе это помешает, что в этом плохого? Я не просил мнений "за" или "против", а чисто для обозрения админам тему создал. Поэтому соизволь пояснить своё решение. Пожалуйста
ender_HAYIIIA Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Да, слушай, обидно было за то, что хочешь наптсать что-то важное, а не можешь. Окей, почему против? Как тебе это помешает, что в этом плохого? Я не просил мнений "за" или "против", а чисто для обозрения админам тему создал. Поэтому соизволь пояснить своё решение. ПожалуйстаСпециально для тебя.Есть команда /m Ник сообщение.По теме: Против.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Бедненький, обделили((((По теме: против.
xHoste Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Против.Напомню, /m [Nick] [Сообщение]
Boria Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Опубликовано: 3 декабря 2017 Специально для тебя.Есть команда /m Ник сообщение.По теме: Против.Всмысле, я всему лобби должен в лс сообщение писать? В своём уме?
NJIF44444 Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Будь внимательнее,когда пишешь сообщения в общий чат,и всё
ender_HAYIIIA Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Всмысле, я всему лобби должен в лс сообщение писать? В своём уме?Ты сам прочитал, что написал?В самой теме ты писал: что дали мут, и не могу написать друзьям. Я тебе написал, как это решить.А про фулл чат, ты ничего не говорил.
xBerenDen Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Хм... тебе будет приятно если будут флудить одним и тем же сообщением? Я думаю нет.
Boria Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Опубликовано: 3 декабря 2017 Ты сам прочитал, что написал?В самой теме ты писал: что дали мут, и не могу написать друзьям. Я тебе написал, как это решить.А про фулл чат, ты ничего не говорил.С 3 людьми я играл ало!!!! 3 друга!
Boria Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Опубликовано: 3 декабря 2017 Что плохого вообще в этой идее? Чем она вам мешает, что вы так против. Давайте тогда мат разрешим, но будем давать за него мут. Вы че люди?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас