Baika Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 qq all, я сегодня играл на анике, и мне было очень сложно против этих фармеров под силой с акробатами. (Они вообще не падали от свапов) (К чему я это говорил?)И так вот, я хочу предложить уменьшение стоимости зелий в магазине. (Т.к. на 3 минуты это ооочень мало, и убрать зелье ночного виденья т.к. оно вообще не нужно на анике. (ВОТ ДЛЯ ЧЕГО ОНО?!) Уменьшение цен такое: Инвиз-100 очков.Скрость-80 очков.Огнестойкость-65 очков. Реген-65 очков. Еще уменьшение цен некоторых предметов:Уголь-20.Железо-35.Золото-45.Алмазы (С 3-й фазы.) -65.
HellWe Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 не играю на аннике, но идея нормальная. За.
Baika Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Опубликовано: 5 декабря 2017 3 минуты мало?ПхывфыхвЕще как мало. Если-бы ты играл, то знал об этом.
Itz_Hacker_ Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Жду этого момента, когда буду видеть такие цены на анике.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 qq all, я сегодня играл на анике, и мне было очень сложно против этих фармеров под силой с акробатами. (Они вообще не падали от свапов) (К чему я это говорил?)И так вот, я хочу предложить уменьшение стоимости зелий в магазине. (Т.к. на 3 минуты это ооочень мало, и убрать зелье ночного виденья т.к. оно вообще не нужно на анике. (ВОТ ДЛЯ ЧЕГО ОНО?!) Не понял что откуда следует. Тебе сложно с фармерами и ты предлагаешь уменьшить стоимость зелей? О каких 3 минутах речь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас