KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) PAT1MAKER и аккаунт с сервера KOTEHOK1337 https://forum.vimeworld.ru/user/37901-pat1maker/ KOT_B_KBAHTE Подстава + читы на сервере.А теперь пруфы...-----------------------------Подстава 1Берём рандомного читера(Из жб) и сравниваем скрины. Тут наш маленький ретард постарался плохо. Обычный читер: Обычный игрок: Мы видим ОГРОМНУЮ разницу в пикселях. Подстава 2Тоже самое.Подстава 3Тоже самое. Подстава 4В теме всё разобрали короче, всё ясно, тут наш мамкин хакер старался тоже плохо.Подстава 5Тоже что и в 4 пункте. Подробно разбирать не буду. Возможно это не всё(100% не всё)Ищите другие подставы и кидайте в сообщения!----------------------------- А теперь самое главное. Не на одном скрине нет его реально ника... Но раз жб есть, есть и ник.Где наш супер гей-аноним просчитался? Как же он спалился? Это всё скилл! Я говорил, скилл от дьявола! В данной теме наш топ игрок, на 27 секунде, случайно нажимает Tab... Он ещё никогда так не косячил.. А нет, косячил, в темах с подставами! Если вы посмотрите, то ваш ник ВСЕГДА в левом верхнем углу таба! Вот он и спалился.Мы видим начало ника KOTEHOK1. Вы могли поторопиться и подумать "всё ^__^ ему ^__^ тупой ^__^ ^__^ ^__^" , но всё не так просто! Если забить этот ник в VimeTOP, то мы видим что это не тот ник! Совсем другой регистр! Казалось бы... Всё потерянно...Но Шерлок (то есть я) заметил, что наш недоанонимус не смог скачать крякнутый бандикам, и поэтому надпись www.bandicam.com закрывает другую часть ника... Мы видим только часть следующего символа... Поиск KOTEHOK13 ничего не даёт... Мы снова в тупике... Следующие символы могут быть какими угодно! Миллиарды и миллиарды вариантов... Но тут я посмотрел на потолок... Я ВСЁ ПОНЯЛ! 1337 ! ЭТО ЖЕ ТАК ОЧЕВИДНО! По поводу друзей. Он их тупо удалил и всё. По его статусу на VimeTOP можно сразу всё понять. Считает себя гением, но это до поры, до времени. Данная тема ещё раз показывает, что модеры должны внимательнее относится к жб, и лучше их не снимать, если они подумают, что где-то подстава и не забанят кого-то. Оксси, надо сделать что бы пункт "ваш никнейм" был обязателен, а то таких ситуаций уже слишком много! Страдают добрые самаритяне! Прошу всех помочь собирать лайки, на этом посту, на лечение этого игрока. Изменено 3 декабря 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE ItzVlad_, TheAlfaNoob, Nemko и 16 других 18 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 ПацанаЭтоЗаслуживаетЛайка!!!
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Опубликовано: 4 декабря 2017 я что зря старался? Orange22, TheGamingDodo и TylerGamming 3
TheGamingDodo Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 я что зря старался?Молодец, я скоро граммоту принесу
Orange22 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) <33 - Меня добавил, пасиб Изменено 9 декабря 2017 пользователем Orange22
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 НУ А ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВКЛЮЧУ НА ВСЮ УЛИЦУ ГИМН УКРАИНЫ.
ItzVlad_ Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 PAT1MAKER и аккаунт с сервера KOTEHOK1337 https://forum.vimeworld.ru/user/37901-pat1maker/ KOT_B_KBAHTE Подстава + читы на сервере.А теперь пруфы...-----------------------------Подстава 1Берём рандомного читера(Из жб) и сравниваем скрины. Тут наш маленький ретард постарался плохо. Обычный читер: Обычный игрок: Мы видим ОГРОМНУЮ разницу в пикселях. Подстава 2Тоже самое.Подстава 3Тоже самое. Подстава 4В теме всё разобрали короче, всё ясно, тут наш мамкин хакер старался тоже плохо.Подстава 5Тоже что и в 4 пункте. Подробно разбирать не буду. Возможно это не всё(100% не всё)Ищите другие подставы и кидайте в сообщения!----------------------------- А теперь самое главное. Не на одном скрине нет его реально ника... Но раз жб есть, есть и ник.Где наш супер гей-аноним просчитался? Как же он спалился? Это всё скилл! Я говорил, скилл от дьявола! В данной теме наш топ игрок, на 27 секунде, случайно нажимает Tab... Он ещё никогда так не косячил.. А нет, косячил, в темах с подставами! Если вы посмотрите, то ваш ник ВСЕГДА в левом верхнем углу таба! Вот он и спалился.Мы видим начало ника KOTEHOK1. Вы могли поторопиться и подумать "всё ^__^ ему ^__^ тупой ^__^ ^__^ ^__^" , но всё не так просто! Если забить этот ник в VimeTOP, то мы видим что это не тот ник! Совсем другой регистр! Казалось бы... Всё потерянно...Но Шерлок (то есть я) заметил, что наш недоанонимус не смог скачать крякнутый бандикам, и поэтому надпись www.bandicam.com закрывает другую часть ника... Мы видим только часть следующего символа... Поиск KOTEHOK13 ничего не даёт... Мы снова в тупике... Следующие символы могут быть какими угодно! Миллиарды и миллиарды вариантов... Но тут я посмотрел на потолок... Я ВСЁ ПОНЯЛ! 1337 ! ЭТО ЖЕ ТАК ОЧЕВИДНО! По поводу друзей. Он их тупо удалил и всё. По его статусу на VimeTOP можно сразу всё понять. Считает себя гением, но это до поры, до времени. Данная тема ещё раз показывает, что модеры должны внимательнее относится к жб, и лучше их не снимать, если они подумают, что где-то подстава и не забанят кого-то. Оксси, надо сделать что бы пункт "ваш никнейм" был обязателен, а то таких ситуаций уже слишком много! Страдают добрые самаритяне! Прошу всех помочь собирать лайки, на этом посту, на лечение этого игрока. Лайк. С ретарда в голос проиграл
Orange22 Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Оксси не проверит, она бы давно покарала его, похоже ей плевать на данного пользователя!
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 Оксси не проверит, она бы давно покарала его, похоже ей плевать на данного пользователя!Мб она просто не смотрела ещё?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Опубликовано: 13 декабря 2017 когда следующая проверка жб?
__Google_ Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Ничоси фотошоп от бога, но лажанул.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Опубликовано: 14 декабря 2017 Ничоси фотошоп от бога, но лажанул.единственное что надо иметь, чтобы так фотошопить, это хотя бы cs 4.
Taun Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Ждемс...Орнул со слов "маленький ретард" Изменено 21 декабря 2017 пользователем Taun
FuNNyman Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) А если вы присмотритесь получше, то увидите, что это не KOTEHOK1337, а KOTEH0K1337 ;) ;) ;) Изменено 21 декабря 2017 пользователем FuNNyman
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Опубликовано: 21 декабря 2017 А если вы присмотритесь получше, то увидите, что это не KOTEHOK1337, а KOTEH0K1337 ;) ;) ;) Да... Ты прав. Но думаю очевидно что это мульты...
FuNNyman Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Да... Ты прав. Но думаю очевидно что это мульты... Это не мульты, это подстава в подставе.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Опубликовано: 21 декабря 2017 Это не мульты, это подстава в подставе.ето рофл?
ExgeZtenZ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 боже мой. Вы и правда думаете,что это он? Он сука даже фш не умеет.
ExgeZtenZ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 1 твои доказательства нифига не доказательства. Ник не тот,+ котёнок даже знает кто его подставил,но доки косвенные. Где хоть какая то связь с котёнком?
ExgeZtenZ Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Вы дурачки? доки есть за мультиакк? просто плагиат. Таких много. ИтзВлад,почти все доки кота в кванте опровергнуты,нету доказательств,что этот PAT1MAKER является котёнком
Рекомендованные сообщения