iazikpenek228 Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Не знаю хорошая идея или нет, но все таки написал о ней.Хотелось бы увидеть на обычных серверах pvp плагин, то есть анти лив, анти флай, телепорт, крч запрет на такие команды во время пвп.Что думаете?
Multiplicator Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 На обычных серверах не играю так что ничего сказать не могу!
TMOH Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Боже это всё стандартно есть, флай только в лобби, когда игрок выходит он сразу умерает, как игрок может телепортироватся если без комманд (/hub, /lobby) ?. Против. Изменено 3 декабря 2017 пользователем TMOH
NJIF44444 Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Боже это всё стандартно есть, флай только в лобби, когда игрок выходит он сразу умерает, как игрок может телепортироватся если без комманд (/hub, /lobby) ?. Против.Он говорит про выживание ,а не про мини-игры А так я тоже играю только на M-G и сказать ничего не могу.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Не знаю хорошая идея или нет, но все таки написал о ней.Хотелось бы увидеть на обычных серверах pvp плагин, то есть анти лив, анти флай, телепорт, крч запрет на такие команды во время пвп.Что думаете?Возможно это сработает,это можно поставить просто не во время пвп,а даже просто в игре.Я ЗА!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас