EugenTiy Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Предлагаю сделать ежедневную таблицу лидеров в лобби мини-игр. В ней будет все то, что будет и в обычной таблице лидеров, но только рекорды за прошедшие сутки. Эта информация будет обновляться, соответственно, через сутки.Можно также ввести достижения по этой таблице, типа - "займи первое место в ежежедевной таблице лидеров" или еще что-нибудь.Как вам идея?
_OneLove_ Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Мне нравится идея, и естественно награды за ежедневный топ должны присутствовать EugenTiy и TeP1OnE4uk 1 1
VQ_Channel Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 НеочЗа день статистика ничего не значит,тебе могло просто сегодня повезти.Лучше за месяц(как я предлагал)
EugenTiy Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Опубликовано: 3 декабря 2017 Только сейчас понял, что залил тему не туда, куда нужно
CaptainJack Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 НеочЗа день статистика ничего не значит,тебе могло просто сегодня повезти.Лучше за месяц(как я предлагал)А ещё лучше запилить систему рангов ReVeR_YT 1
trolik178888 Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Мне нравится идея, и естественно награды за ежедневный топ должны присутствоватьТогда не большие награды потому что топ ежедневный
Boria Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Я за, но день - это ничто, для того, чтобы показать мастерство (как из коммента выще "повезло"), а месяц - очень долго. Пиедлагаю неделю
ItzGoldPvP Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Против. Про основных топеров забудут и перестанут писать "q"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас