syskimasyki Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Ник csgo я купил сохранения инвентаря и меня у бил игрок и вещи не сохранились что делать вещи скравтил заново но блин есле так ещё будет сделайте что нибудь! Изменено 12 марта 2015 пользователем syskimasyki
SlimShady Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 на csgolounge оставил инвентарь , а теперь не сохранился .А это было на vime?
Silence Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Чуть что - вы идёте на форум.Проверь,куда купил.Посуицидь немного,без вещей.
GFlowers Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Чуть что - вы идёте на форум.Проверь,куда купил.Посуицидь немного,без вещей.Это не чуть. Он потратил вимеры, за это отвечает администрация. И вообще - откуда тебе надобно знать проверял ли он суицидом?
Pahanovskill Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Это не чуть. Он потратил вимеры, за это отвечает администрация. И вообще - откуда тебе надобно знать проверял ли он суицидом?Скорей всего это тот случай, когда при заходе в переполненный сервер не выполняются команды call, home, и подобные. В этом случае и сохранение вещей так же не происходит (Я такое замечал не раз).Дак вот я считаю что если он купил эту услугу, не стоит сразу на пвп топать, надо действительно проверить работает ли эта услуга.В правилах все четко расписано, что администрация не возвращает ничего (любые внесения денег считаются благотворительностью). Markelov 1
StrongSpirit Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Ну, вобще-то это баг, и его не фиксят уже долгое время. Такой баг присутствует на всех серверах с такой услугой. На некоторых даже пишет, что услуга работает на 99.99%.
Silence Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Это не чуть. Он потратил вимеры, за это отвечает администрация. И вообще - откуда тебе надобно знать проверял ли он суицидом?Из тебя выпадут вещи,ты сразу же побежишь ныть на форум?Вникни в смысл контекста,дубина.Мне это знать нахер не надо,я дал совет,прежде чем на пвп идти,проверить команду.Если уже действительно всё плохо - идти на форум.И да,откуда мне надобно знать?Ах да,запас сломался просто.
StrongSpirit Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 А ты с собой брал чарм инвентаря?
syskimasyki Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Опубликовано: 13 марта 2015 Я проверял инвентарь иногда сохраняется иногда нет
Pahanovskill Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Я проверял инвентарь иногда сохраняется иногда нетЯ делал тп на пвп арену (через варп) и если у меня команда тп не работала,то и сохранение вещей тоже не происходило. В этом случае я просто перезаходил и все норм было всегда
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас