Перейти к публикации

Софты от Кактуса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, парень начал идти выше в обществе, попав в ЧСВпати. Но решил эволюционировать в обратную сторону. Что сказать, обыкновенная обезьянка, которая что-то там каркала про ТВП, в итоге обратно туда вернулась.

Опубликовано: (изменено)

Ребят 5 блоков кб от лука.Это акб.Я просто его быстро подрубаю!

все возможно  :lol:

Изменено пользователем ZehWehFabi
Опубликовано:

Ребят 5 блоков кб от лука.Это акб.Я просто его быстро подрубаю!

Тоже замечаю, что челы с енжином, которые с меча не откидываются(или очень слабо)

с лука достаточно хорошо откидываются. Не знаю с чем это связанно, может кб на лук действует как-то

по-другому, но на видео я все же считаю что был енжин.

Опубликовано:

Да,сам такое замечал.Но это лишь,когда люди ставят кб не на 99999999,а немного больше 8000.К примеру как говорил лакай.Тогда уж от меча 1 блок примерно,а от лука на несколько больше.В моей же ситуации кб от лука 3-5 блоков,а кб от меча почти 0.Это релог.Так как если б я ставил 999999 от лука было б 0 кб,как у лакая при его последнеем бане

Опубликовано:

Да,сам такое замечал.Но это лишь,когда люди ставят кб не на 99999999,а немного больше 8000.К примеру как говорил лакай.Тогда уж от меча 1 блок примерно,а от лука на несколько больше.В моей же ситуации кб от лука 3-5 блоков,а кб от меча почти 0.Это релог.Так как если б я ставил 999999 от лука было б 0 кб,как у лакая при его последнеем бане

Но все же я считаю, что  там были читы, а именно енжин. 

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...