_ItzYerHer_Ez_ Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Привет!Сегодня я бы хотел поделиться своей идеей. :)Новые причины: 1. Некорректный ник2. Некорректный скин/плащКоманду нужно вводить примерно так:/report <Ник нарушителя> <Причина>Надеюсь будет добавлено :3 Изменено 5 декабря 2017 пользователем _ItzYerHer_Ez_
SteelShell Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Репорт создан для быстрого наказания нарушителя. Естественно, что читы - главная проблема проекта, и таких игроков нужно быстро наказывать. Для быстрой борьбы с читером и сделали репорт, а насчёт плаща, скина и т.д не думаю, что он нужен. _SIroP4iK_ 1
_ItzYerHer_Ez_ Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Опубликовано: 5 декабря 2017 Репорт создан для быстрого наказания нарушителя. Естественно, что читы - главная проблема проекта, и таких игроков нужно быстро наказывать. Для быстрой борьбы с читером и сделали репорт, а насчёт плаща, скина и т.д не думаю, что он нужен.Твое мнение.
Vantic Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Против. Для чего, тебе эта команда ? "/report retard" Например: Увидел у игрока некорректный скин/плащ. Берёшь, прописываешь эту команду: /report retard noooob123 Некорректный скин/плащ. Вот и всё. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Vantic
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас