Ader_off Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Уважаемые модераторы,хотел бы вам предложить в нести в Вайм Ворлд новое обновление,на BW например:Когда ты хочеш то самое тнт купить ну у тебя 2 золота,а не 3 ты можеш взять в долг ну когда ты откроеш жителя и у тебя будет одно золото оно авто матически одаеться жителю.Думаю такая система долгов,понравиться многим игрокам... X_A_M_E_L_E_O_N и __Decent__ 1 1
NeGaT1v4eK Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Нет, я за то что би на BWH добавили блок ОБСИДИАН! :rolleyes: mu66, X_A_M_E_L_E_O_N и TylerGamming 1 2
CaptainJack Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Ахахахаххахах, а давайте крч у жителя может товар кончится, он может обмануть со сдачей, если ты не вернул долги за тобой выедут, он уходит на перерыв, делает переучет, бухает с вражескими жлобоносами, крч живет своей жизнью.Нет, я за то что би на BWH добавили блок ОБСИДИАН! :rolleyes:А я за то что би на BWH добавили УМНЫХ ТИМЕЙТОВ! mu66 и __Decent__ 2
NeGaT1v4eK Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Умние тимейти?о, ДаСкорейби жду таких
mu66 Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Бредятина не только со стороны реализации, но и со стороны багов.+если долг не вернешь через минуту - тебя банда жителей убьет и утроит долг)А теперь посмотрим с другой стороны:1-Ты можешь просто обокрасть жителя: в начале игры просто закупай себе фулл броню и самые крутые штуковины: -100 голды и все. 2-Как ты себе это представляешь? Житель скорее нос отрежет, только бы в долг не давать.
Lucky_Cookie Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 А за неуплату что?Тебя посадят в тюрьму? Ужас. На проекте же дети, ты им можешь психику сломать ================================== Бредятина поолная. mu66 1
__Decent__ Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Против: бред. Изменено 6 декабря 2017 пользователем __Decent__
NJIF44444 Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Нет, я за то что би на BWH добавили блок ОБСИДИАН! :rolleyes:Он был,но его удалили
Noreply Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 кукуку Конечно против ПУК Лучшее использование спойлеров за последнюю тысячу лет!По теме: против, конечно..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас