Zero_Hero_YT Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Дорогие модераторы меня кое что волнует... почему модерация сервера мини геймс не проверяет форум вон сколько много жалоб, вы так и не хотите их проверять объясните пожалуйста причину потому что я уже кидал очень много жалоб мне так и не кто не написал Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Я не модератор, но могу, что-то сказать. Модераторы проверяю жалобы, но таких модераторов не очень то и много, что очень печально. Можно заметить, как некоторые модераторы пытаются закрыть много жалоб, но увы на это уходит время. Но помимо жалоб у модераторов есть и другие обязанности. Конечно, мы все будем надеяться на новых модераторов, которые возможно будут чаще и больше закрывать жалобы на игроков, а также будем надеяться и на "старых" модераторов. Ссылка на комментарий
FaniNEW Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 У модераторов есть делаВ игре репорты тоже есть... Ссылка на комментарий
Zero_Hero_YT Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 У модераторов есть делаВ игре репорты тоже есть...спс Ссылка на комментарий
_BlackWolfik_ Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 У модераторов же тоже есть свои дела. Ссылка на комментарий
Render31 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Лол чювак, ты так говоришь, как буд-то Модераторы не люди, а роботы которые должны всё делать 24/7 Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Дорогие модераторы меня кое что волнует... почему модерация сервера мини геймс не проверяет форум вон сколько много жалоб, вы так и не хотите их проверять объясните пожалуйста причину потому что я уже кидал очень много жалоб мне так и не кто не написалДа, я сам ненавижу модераторов, которые ничего не делают, а заходят на сервер только для понтов, ну и чтобы с модерки не сняли.Но самих модераторов действительно мало, некоторые из них каждый день проверяют по несколько жалоб.Не надо так сильно злиться на всех модераторов, так как они не идиоты, которые 24/7 на Вайме сидят. P.S. Мою жалобу проверили за 2 месяца... Ссылка на комментарий
xBerenDen Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Не все же время им уделять игре, у них еще есть и своя личная жизнь. Ссылка на комментарий
Zero_Hero_YT Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Я ПОНЯЛ СПАСИБО ВСЕМ!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас