Перейти к публикации

Mini-Games

Zero_Hero_YT

Рекомендованные сообщения

Дорогие модераторы меня кое что волнует... почему модерация сервера мини геймс не проверяет форум вон сколько много жалоб, вы так и не хотите их проверять объясните пожалуйста причину потому что я уже кидал очень много жалоб мне так и не кто не написал

Я не модератор, но могу, что-то сказать. Модераторы проверяю жалобы, но таких модераторов не очень то и много, что очень печально. Можно заметить, как некоторые модераторы пытаются закрыть много жалоб, но увы на это уходит время. Но помимо жалоб у модераторов есть и другие обязанности. Конечно, мы все будем надеяться на новых модераторов, которые возможно будут чаще и больше закрывать жалобы на игроков, а также будем надеяться и на "старых" модераторов. 

Дорогие модераторы меня кое что волнует... почему модерация сервера мини геймс не проверяет форум вон сколько много жалоб, вы так и не хотите их проверять объясните пожалуйста причину потому что я уже кидал очень много жалоб мне так и не кто не написал

Да, я сам ненавижу модераторов, которые ничего не делают, а заходят на сервер только для понтов, ну и чтобы с модерки не сняли.

Но самих модераторов действительно мало, некоторые из них каждый день проверяют по несколько жалоб.

Не надо так сильно злиться на всех модераторов, так как они не идиоты, которые 24/7 на Вайме сидят.

P.S. Мою жалобу проверили за 2 месяца...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...