Infinity_ti Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 1.Fenrus2.Fatal2283. забанил за шутку написал /bann Gagart
Vantic Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 За это, как бы бан дают..Это считается: Выдача себя за Администрацию.
HollywoooD Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Администрация шуток не понимает, впредь будь осторожней.
MoRFi_MiST Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 1.Fenrus2.Fatal2283. забанил за шутку написал /bann GagartПросто у модеров отсутствует чувство юмора.
mu66 Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Просто промолчу...Одмены шуток не понимают
_DanilCeksi_ Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Выдача себя за администрацию .
FaniNEW Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 хехехехеВот тебе чтоНе тот разделМодератор забанил правильно, это выдача за администрацию.Не по форме
GoldynTM Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Хахах, снова, опять же банить за шутку. ЭТО ГЛУПО! Каждый на лобби почти тоже самое пишет, т.е. каждого банить?Судя по вашим разговором и по причине так и есть. Т.е. я, щас могу просто накидать на всех жалобу? Это смешно..
Terratorn Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Хахах, снова, опять же банить за шутку. ЭТО ГЛУПО! Каждый на лобби почти тоже самое пишет, т.е. каждого банить?Судя по вашим разговором и по причине так и есть. Т.е. я, щас могу просто накидать на всех жалобу? Это смешно..я не пишу. Мало кто пишет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас