Lexi194 Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Ну, через пару лет может добавят пару режимов, сколько уже с дуэлями мусолят?
HollywoooD Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Опубликовано: 6 декабря 2017 Ну, через пару лет может добавят пару режимов, сколько уже с дуэлями мусолят?Не слишком много ждать?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Не слишком много ждать? Много? Вечно?
HollywoooD Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Опубликовано: 7 декабря 2017 Много? Вечно? Да не... Когда нибудь, хотя, да ты прав.
Animea_Emily Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 идея хорошая , но просто так с воздуха взять и придумать новый минигейм чет сложно. Предложи свою идею на щет миниигры , которая тебе нравится))
HollywoooD Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Опубликовано: 8 декабря 2017 идея хорошая , но просто так с воздуха взять и придумать новый минигейм чет сложно. Предложи свою идею на щет миниигры , которая тебе нравится))И как я сказал выше "Пока у меня нет времени, но надеюсь, что найду время на это и напишу"
The_Anonym Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 За. Я, как чел, которому нравятся аркадные поигрульки, заявляю, что игр уж очень мало. Играю вообще только в одну.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Перемен требуют наши сердца,Перемен требуют наши глаза,В нашем смехе и в наших слезах,И в пульсации венПеремен! Мы ждем перемен
_TheMrFred_ Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Ну да, на х000ле побольше режимов, чем у вайма (не говорю, что х000ль хуже вайма), но стоило бы добавить МНОГО, МНОГО, фан игр, ибо на св, бд и др. игры скучно играть, а на blockparty и DeathRun не совсем хочется сыгрануть. За полностью! Даже голову вверх с руками, ногами поднял.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас