FaniNEW Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Предлагаю добавить мини-режим POTHСуть в том, что при заходе на этом мини-режим будет 3 сервера poth макс. онлайн 500Там если есть определенное кол-во очков, можно покупать вещи.например зачар. золотое яблоко - 1200 очковАлм меч (не зачар) 2000 очкови т.дДА, этот мини гейм был на проекте кристаликс, но он закрылся.
Lexi194 Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Непонятно оформлена мысль. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Lexi194
Ursun Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 "помню был какой-то потх, я уже не помню, что это, но знаю, что там плюхи за очки можно покупать, добавьте эту миниигру"
Kleiton Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Предлагаю добавить мини-режим POTHСуть в том, что при заходе на этом мини-режим будет 3 сервера poth макс. онлайн 500Там если есть определенное кол-во очков, можно покупать вещи.например зачар. золотое яблоко - 1200 очковАлм меч (не зачар) 2000 очкови т.дДА, этот мини гейм был на проекте кристаликс, но он закрылся. Мне интересно ЗА Изменено 7 декабря 2017 пользователем Kleiton
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас