Перейти к публикации

роль фермер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У фермера есть деревянная мотыга,кирка,меч,топор и лопата . броня кожанка .

когда он ломает пшиницу то ему вы подает железо,уголь и золото ну и конечно сома пшиниц.

цена 30к коинов

надеюсь добавят.

=)

Изменено пользователем hockei
Опубликовано: (изменено)

Бред, тем более его на картах еденицы. И из пщеницы алмаз  ? ?? ? 

Изменено пользователем JarykCZ
Опубликовано:

Нужно посчитать время копания руды, в среднем, потом добавить шанс выпадения руды с арбузов, допустим, а потом послать все на хрен, ибо тупо.

Опубликовано:

Уважаемый hockei, пожалуйста, не сажайте больше за свой комп обезьяну.Просто не может быть такого, чтобы столько ошибок сделал человек.

Опубликовано:

У фермера есть деревянная мотыга,кирка,меч,топор и лопата . броня кожанка .

когда он ломает пшиницу то ему вы подает железо,уголь и золото ну и конечно сома пшиниц.

цена 30к коинов

надеюсь добавят.

=)

Против, 1) из пшеницы не может выпасть сом. 2)Сама по себе идея неплохая, но реализовали вы ее не так!

3)30к коинов за роль фермера много. 4)Будте пожалуйста адекватны с моим ответом)

Опубликовано:

Спасибо автору за адекватность наверно он понял, что тема слегка не подходит для данного режима, но не растраивайтесь с фантазией у вас в порядке так-что думайте)! Буду к вам заходить и чекать ваши темы! УДАЧИ!

Опубликовано:

Нет я понимаю фермер если за каждое выпеченый хлеб(скрафченый) получаешь по 1р. То тогда да. Тока набор: меч, кирка, топор, мотыга(деревянное все).

Сама роль не подходит режиму! Т.к не на всех картах есть пшеница! 

Опубликовано:

Спасибо автору за адекватность наверно он понял, что тема слегка не подходит для данного режима, но не растраивайтесь с фантазией у вас в порядке так-что думайте)! Буду к вам заходить и чекать ваши темы! УДАЧИ!

по мне ты самый одеткватный

Опубликовано:

Шо ж ты всегда употребляешь это слово, ты же не скажешь значения его без википедии.

"адекватность" 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...