Lexi194 Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Близнецы - новая роль для annihilation.Близнецы, это гибрид двух лекарей в связке, схожи с бардами, взят принцип с вампира, но все очень просто.Суть: исходя из названия, понятно, что эта роль не сольная, создана для двоих. Дается предмет, например пластинка, которой нажимается на игрока, с которым хочешь играть, в идеале два близнеца нажимают друг на друга.Действие: При ударе твоему "близнецу" возвращается 40% от нанесенного урона днем, 25% ночью, то есть дивергенция между вампиром и близнецом в том, что вампир возвращает здоровье себе, близнец тому, кому хочет, тому, на кого нажал. В итоге 2 близнеца могут активировать на друг друге и восстанавливаться вместе, например при совместной атаке. Минус - при смерти одного близнеца, смерть второго будет неминуема, в этом весь интерес, зависимость друг от друга и сплоченность.Дальность действия (возврата хп) - 15 блоков. На других игроков не действует, а иначе будет имбалансно, для двоих самое то.Инструменты деревянные и тот предмет, который будет запускать действие, ну пусть это будет голова Стива.Мана не желательна, не любитель такого.Причина, по которой хочу подобную роль - аналог лекарю, но только для двоих и схожесть с вампиром. Не люблю, когда идут рашить базу толпой из 4+ человек.Чуть не забыл, стоимость роли 30 000 коинов.Вроде всё. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Lexi194
Animea_Emily Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 ну как бы интерестно , идея креативная ( если ты ее не украл ) . Личео я за)))
Lexi194 Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Опубликовано: 7 декабря 2017 А не имбовасто?Против.Простите, а бард не имба? Когда их 5-6, а пожиратели в алмазках не иммба?ну как бы интерестно , идея креативная ( если ты ее не украл ) . Личео я за))) Нет, просто идея пришла, я бы уточнил, если бы взял.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Простите, а бард не имба? Когда их 5-6, а пожиратели в алмазках не иммба? Нет, просто идея пришла, я бы уточнил, если бы взял.Барда давно фиксанули- это во-первых, во-вторых, пожирателя в алмазке можно забить колдуном/ суккубом.
Lexi194 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Опубликовано: 8 декабря 2017 Барда давно фиксанули- это во-первых, во-вторых, пожирателя в алмазке можно забить колдуном/ суккубом.Нет, 3-4 барда не завалишь.
Lexi194 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Опубликовано: 8 декабря 2017 Барда давно фиксанули- это во-первых, во-вторых, пожирателя в алмазке можно забить колдуном/ суккубом.Да, только часто ли это удается? Каждый 50ый раз в лучшем случае.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Да, только часто ли это удается? Каждый 50ый раз в лучшем случае.Можно и другими способами.3-4 барда- легко убить, ок, да?
Vobler Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Причина?человек не обязан говорить причину. Или появилось новое правило появилось¿
Lexi194 Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 человек не обязан говорить причину. Или появилось новое правило появилось¿Ты не обязана в принципе голосовать, я не говорю и не обязую тебя, мне просто интересно, что именно корректировать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас