Перейти к публикации

Роль для Annihilation

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

​Близнецы - новая роль для annihilation.

​Близнецы, это гибрид двух лекарей в связке, схожи с бардами, взят принцип с вампира, но все очень просто.

​Суть: исходя из названия, понятно, что эта роль не сольная, создана для двоих. Дается предмет, например пластинка, которой нажимается на игрока, с которым хочешь играть, в идеале два близнеца нажимают друг на друга.

​Действие: При ударе твоему "близнецу" возвращается 40% от нанесенного урона днем, 25% ночью, то есть дивергенция между вампиром и близнецом в том, что вампир возвращает здоровье себе, близнец тому, кому хочет, тому, на кого нажал. В итоге 2 близнеца могут активировать на друг друге и восстанавливаться вместе, например при совместной атаке. Минус - при смерти одного близнеца, смерть второго будет неминуема, в этом весь интерес, зависимость друг от друга и сплоченность.

Дальность действия (возврата хп) - 15 блоков. На других игроков не действует, а иначе будет имбалансно, для двоих самое то.

​Инструменты деревянные и тот предмет, который будет запускать действие, ну пусть это будет голова Стива.

​Мана не желательна, не любитель такого.

​Причина, по которой хочу подобную роль - аналог лекарю, но только для двоих и схожесть с вампиром. Не люблю, когда идут рашить базу толпой из 4+ человек.

​Чуть не забыл, стоимость роли 30 000 коинов.

​Вроде всё.

Изменено пользователем Lexi194
Опубликовано:

А не имбовасто?

Против.

Простите, а бард не имба? Когда их 5-6, а пожиратели в алмазках не иммба?

ну как бы интерестно , идея креативная ( если ты ее не украл ) . Личео я за)))

Нет, просто идея пришла, я бы уточнил, если бы взял.

Опубликовано:

Простите, а бард не имба? Когда их 5-6, а пожиратели в алмазках не иммба?

Нет, просто идея пришла, я бы уточнил, если бы взял.

Барда давно фиксанули- это во-первых, во-вторых, пожирателя в алмазке можно забить колдуном/ суккубом.
Опубликовано:

Барда давно фиксанули- это во-первых, во-вторых, пожирателя в алмазке можно забить колдуном/ суккубом.

Нет, 3-4 барда не завалишь.

Опубликовано:

​Да, только часто ли это удается? Каждый 50ый раз в лучшем случае.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

человек не обязан говорить причину. Или появилось новое правило появилось¿

Ты не обязана в принципе голосовать, я не говорю и не обязую тебя, мне просто интересно, что именно корректировать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...