l777l Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Когда вы сделаете уже функцию определения читера в гильдии?! Опять опыт вычли а кого выгонять не знаю! TylerGamming 1
TylerGamming Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Вы в ответе за тех, кого пригласили/добавили в гильдию! Alonsomon и l777l 1 1
DemonGamer Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Ты должен знать тех кого приглашаешь HellWe и l777l 1 1
l777l Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Вы в ответе за тех, кого пригласили/добавили в гильдию! Тебе лишь бы пальцами долбить по клаве?Как твой пост относится к данной проблеме? Ты должен знать тех кого приглашаешьИ че мне теперь всех до единого в гильдии выгнать и новых игроков набрать? Бесполезные комментарии.... Я тут не пытаюсь доказать обратное, что я не виноват в читерстве моих игроков... Я указываю на недоработку системы... Игрока банят, он разбан покупает и повторно попадается с читами. А мне то чё делать? Наблюдать за тем как моя гильдия летит к чертям собачьим из топа? Изменено 6 декабря 2017 пользователем l777l
DemonGamer Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Тебе лишь бы пальцами долбить по клаве?Как твой пост относится к данной проблеме? И че мне теперь всех до единого в гильдии выгнать и новых игроков набрать? Бесполезные комментарии.... Я тут не пытаюсь доказать обратное, что я не виноват в читерстве моих игроков... Я указываю на недоработку системы... Игрока банят, он разбан покупает и повторно попадается с читами. А мне то чё делать? Наблюдать за тем как моя гильдия летит к чертям собачьим из топа? Из за чего же я заслужил диз?Я написал все как есть, ноунеймов приглашать это бред!
HellWe Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Набирай игроков через форум, а не в игре... DemonGamer и TylerGamming 2
l777l Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Что вы меня учите где мне людей набирать? Даже если я приму честного игрока, нет никаких гарантий что он установит читы через неделю и будет попадаться с читами, а потом покупать разбан и опять попадаться. К примеру у меня так произошло. 1 из честных игроков вдруг стал не честным. Что мы будем делать? Говорить "нужно было проверенных игроков брать" или " Я в ответе за тех, кого пригласили/добавили в гильдию!" Что на это скажите, господа .... Изменено 6 декабря 2017 пользователем l777l
HellWe Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Что вы меня учите где мне людей набирать? Даже если я приму честного игрока, нет никаких гарантий что он установит читы через неделю и будет попадаться с читами, а потом покупать разбан и опять попадаться. Что на это скажите, господа ....Иди нафиг, играй себе спокойно, если в игре нету читеров, то это не игра, и играть в неё ни кто не будет. ОКДА?
l777l Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Опубликовано: 6 декабря 2017 Из за чего же я заслужил диз?Я написал все как есть, ноунеймов приглашать это бред! У меня 45 игроков! Как ты всех проконтролируешь? Ну давай, скажи мне. "Зачем тебе столько" " набирай меньше игроков"Иди нафиг, играй себе спокойно, если в игре нету читеров, то это не игра, и играть в неё ни кто не будет. ОКДА? Боже.... Че ты несешь.....
HellWe Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 У меня 45 игроков! Как ты всех проконтролируешь? Ну давай, скажи мне. "Зачем тебе столько" " набирай меньше игроков" Боже.... Че ты несешь.....Хаха, ну понятно, левых набираешь и потом ноешь...
l777l Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Опубликовано: 6 декабря 2017 Хаха, ну понятно, левых набираешь и потом ноешь...Ты недопонимаешь видимо))) Я не ною от того что у меня опыт сняли... Я не могу выкинуть нарушителя из гильди...Ты даже понять ситуации не можешь но зато пытаешься дать "дельные" советы)
HellWe Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Ну так мы тут причем? Подумаешь ты потерял 30к опыта, ну ладно 60к, и что теперь надо панику делать?
l777l Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Опубликовано: 7 декабря 2017 Ну так мы тут причем? Подумаешь ты потерял 30к опыта, ну ладно 60к, и что теперь надо панику делать? Я не знаю причем тут ты ))))) Я не к тебе обращался создавая тему.
HellWe Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Я не знаю причем тут ты ))))) Я не к тебе обращался создавая тему. Ну как бы я тебе ответ давал...
TylerGamming Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Боже, ребенок, зачем ты тогда создал гильдию, если не собираешься нести ответственность за тех, кто в ней находится?!Сверху говорили все правильно: если не хочешь, чтобы снимали по 30к, 60к, 120к и больше опыта - напирай проверенных игроков с форума!И да, мне фиолетово на то, какая у меня репа, ведь это просто цифорки на мониторе! :)А тебе видимо не все равно, ведь раз ты ее снижаешь за нормальный комментарий, значит ты опираешься на свои убеждения, и на то, что тебе будет обидно, если у тебя будет низкая репа/мало опята в гильдии/низкий уровень в игре и так далее....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас