Перейти к публикации

Сколько можно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вы в ответе за тех, кого пригласили/добавили в гильдию!

Тебе лишь бы пальцами долбить по клаве?

Как твой пост относится к данной проблеме? 

Ты должен знать тех кого приглашаешь

И че мне теперь всех до единого в гильдии выгнать и новых игроков набрать? 

Бесполезные комментарии.... Я тут не пытаюсь доказать обратное, что я не виноват в читерстве моих игроков... Я указываю на недоработку системы... 

Игрока банят, он разбан покупает и повторно попадается с читами. А мне то чё делать? Наблюдать за тем как моя гильдия летит к чертям собачьим из топа? 

Изменено пользователем l777l
Опубликовано:

Тебе лишь бы пальцами долбить по клаве?

Как твой пост относится к данной проблеме? 

И че мне теперь всех до единого в гильдии выгнать и новых игроков набрать? 

Бесполезные комментарии.... Я тут не пытаюсь доказать обратное, что я не виноват в читерстве моих игроков... Я указываю на недоработку системы... 

Игрока банят, он разбан покупает и повторно попадается с читами. А мне то чё делать? Наблюдать за тем как моя гильдия летит к чертям собачьим из топа? 

Из за чего же я заслужил диз?

Я написал все как есть, ноунеймов приглашать это бред!

Опубликовано: (изменено)

Что вы меня учите где мне людей набирать? Даже если я приму честного игрока, нет никаких гарантий что он установит читы через неделю и будет попадаться с читами, а потом покупать разбан и опять попадаться. 
К примеру у меня так произошло. 1 из честных игроков вдруг стал не честным. Что мы будем делать? Говорить "нужно было проверенных игроков брать" или " Я в ответе за тех, кого пригласили/добавили в гильдию!"

Что на это скажите, господа ....

Изменено пользователем l777l
Опубликовано:

Что вы меня учите где мне людей набирать? Даже если я приму честного игрока, нет никаких гарантий что он установит читы через неделю и будет попадаться с читами, а потом покупать разбан и опять попадаться. 

Что на это скажите, господа ....

Иди нафиг, играй себе спокойно, если в игре нету читеров, то это не игра, и играть в неё ни кто не будет. ОКДА?

Опубликовано:

Из за чего же я заслужил диз?

Я написал все как есть, ноунеймов приглашать это бред!

У меня 45 игроков! Как ты всех проконтролируешь? 

Ну давай, скажи мне. "Зачем тебе столько" " набирай меньше игроков"

Иди нафиг, играй себе спокойно, если в игре нету читеров, то это не игра, и играть в неё ни кто не будет. ОКДА?

Боже.... Че ты несешь.....

Опубликовано:

У меня 45 игроков! Как ты всех проконтролируешь? 

Ну давай, скажи мне. "Зачем тебе столько" " набирай меньше игроков"

Боже.... Че ты несешь.....

Хаха, ну понятно, левых набираешь и потом ноешь...

Опубликовано:

Хаха, ну понятно, левых набираешь и потом ноешь...

Ты недопонимаешь видимо))) Я не ною от того что у меня опыт сняли...  Я не могу выкинуть нарушителя из гильди...

Ты даже понять ситуации не можешь но зато пытаешься дать "дельные" советы) 

Опубликовано:

Ну так мы тут причем? Подумаешь ты потерял 30к опыта, ну ладно 60к, и что теперь надо панику делать?

Я не знаю причем тут ты ))))) Я не к тебе обращался создавая тему. 

Опубликовано:

Боже, ребенок, зачем ты тогда создал гильдию, если не собираешься нести ответственность за тех, кто в ней находится?!

Сверху говорили все правильно: если не хочешь, чтобы снимали по 30к, 60к, 120к и больше опыта - напирай проверенных игроков с форума!

И да, мне фиолетово на то, какая у меня репа, ведь это просто цифорки на мониторе! :)

А тебе видимо не все равно, ведь раз ты ее снижаешь за нормальный комментарий, значит ты опираешься на свои убеждения, и на то, что тебе будет обидно, если у тебя будет низкая репа/мало опята в гильдии/низкий уровень в игре и так далее....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...