Dr_GekilYT Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Новый подрежим на BuildBatleБудет 3 команды (4 человека (вход только в пати)И будет какая-то необычная тема например: Клумба или стадо животных.И идеиНовый темы например: Многоэтажка , подушка.И да я фанат Билда) _Hrono_ 1
Dr_GekilYT Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Опубликовано: 7 декабря 2017 Новый подрежим на BuildBatleБудет 3 команды (4 человека (вход только в пати)И будет какая-то необычная тема например: Клумба или стадо животных.И идеиНовый темы например: Многоэтажка , подушка.И да я фанат Билда)В новом подрежиме я хотел сказать что-бы постройка не была одна (как клумба ибо там много цветов),что-бы все игроки строили отдельно. _Hrono_ 1
NJIF44444 Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Ну про пати это ты зря,в конце концов можно просто написать "Кто пати на билд батл"и руинеры всё равно будут.А так похоже на билд батл тим _Hrono_ 1
_TheMrFred_ Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Не чё не понял. TRANSLATE (да,знаю, правила гласит, что нужно общаться- на русском).
Dr_GekilYT Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Ну про пати это ты зря,в конце концов можно просто написать "Кто пати на билд батл"и руинеры всё равно будут.А так похоже на билд батл тимДа,похоже .Хотел передать ещё один подрежим,но это было бы сложно высказать.(Место этого сочинил это)
Dr_GekilYT Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Зачем? Оно лишнее будет.Я например так не думаю.Я как человек без лицензии хочу поиграть в билдбатл с друзьями (лицухи нету ибо я бомж)Против.Всё коротко и понятно :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас