Tsyren Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Я хотел бы предложить чтоб на VimeWorld зделали изменение ника 1 раз за бесплатно а второй за 10 вимеров или 50к койнов.Просто у многих неподходят (например к каналу на YouTube и т.д)Ники и они хотят их поменять а на страрых аккаунтах уже прокачка сильная и может даже есть донат И я думаю вы задумается на эту тему Изменено 7 декабря 2017 пользователем Tsyren Vaneqq1337 1
Vobler Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Боже. Выучи русский, смотреть противно , а тему эту давно поднимали и все были против.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Мы задумаемся над тем, как тебе учебник русского в лицо кинуть.Про ники- уже было давно все сказано.Против.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Против.- Учебником русского языка в лицо- Данные аккаунта привязываются к нику (не как на Hy****l, не по UUID)
Tsyren Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря 2017 Во 1 прочитайте заново и не читайте текст в скобках во 2 я не знал что эта идея уже была я не часто на форуме сижу я обычно играю на вайме
ender_HAYIIIA Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Во 1 прочитайте заново и не читайте текст в скобках во 2 я не знал что эта идея уже была я не часто на форуме сижу я обычно играю на ваймеАдминистрация говорила по этому поводу. Это не добавят, т.к. будут сбои в данных.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас