Boria Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 ЧЕРНОВИКИ!!! Админы добавьте черновики! Когда пишешь большой пост, но хочешь его потом доработать, то он будет в черновиках. Делаешь сидишь пост длинный, идеи выкладываешь, а тут бац, тебе куда-то надо идти - взял сохранил в черновик, потом дописал. ЧЕРНОВИКИ!!! А есть и такой случай, когда пишешь длинный пост, обновляешь страницу для предпросмотра или публикации поста (сама обновляется), то сайт залагивается и весь написанный текст слетает!!! Вот сейчас писал одну идею, дорабатывал так сказать новым постом, и всё слетело!!! ЧЕРНОВИКИ!!! Когда стирается текст, то пусть он в черновики сохраняется. Хочется написать один большой пост, а не дорабатывать его по частям, поэтому черновики крайне необходимы для важных ситуаций. "Против" не писать, а то найдутся умники, которые каждому предлагают альтернативу, лишь бы их идея не состоялась. Вам черновики мешать НИКАК не будут, а вы от этого не умрёте и не улетите за стратосферу. Word и другие текстовики не предлагать!!!! Там не сделать спойлеры, твиты, цитаты, картинки, коды, текстовые ссылки и тд.
Ursun Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Word и другие текстовики не предлагать!!!! Там не сделать спойлеры, твиты, цитаты, картинки, коды, текстовые ссылки и тд.пишешь нужный текст в ворде, копипастишь на форум и вставляешь спойлеры и ссылки в нужных местах
FaniNEW Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Во-первых, это тех. раздел а не идеи предложения.Во-вторых для чего тебе кнопка изменить?
Boria Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Опубликовано: 8 декабря 2017 Во-первых, это тех. раздел а не идеи предложения.Во-вторых для чего тебе кнопка изменить?Я работаю над большой идеей и изменяю каждый день. Изменение работает 2 раза, поэтому я пишу отдельными постами. Мне это не удобно
Boria Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Опубликовано: 8 декабря 2017 пишешь нужный текст в ворде, копипастишь на форум и вставляешь спойлеры и ссылки в нужных местахСам так будешь делать, понял? У меня там спойлеров будет дофига и картинок. И каждый раз картинки на скрин-хостинг загружать я не хочу. Если не видел мой пост "SkyBlock отдельным сервером", то молчи. Началось блин...Во-первых, это тех. раздел а не идеи предложения.Во-вторых для чего тебе кнопка изменить?А про то, куда кидать я чет тупанул. Ну в идеях там тоже кидал)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас